SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 801217111
列印 上一主題 下一主題

[求助] 單身單出病 [複製連結]

狀態︰ 離線
我單身30年了怎麼不會有你這想法 雖然會說工作關係 其實是自己不夠積極
但我還是會與女性朋友連絡 只是目前還捉模不動自己喜歡的對象
目前對女性無感 對男性反感

狀態︰ 離線
依本魯蛇現年33歲  有32年人生都是在單身中度過的資深經驗來說....

最近剛去做了健康檢查  除了血紅素稍微不足外  其他都很健康    你可以放心

而且   健不健康其實跟單不單身沒關西   而單不單身跟健不健康也沒有關西

不見得你很健康就一定不會單身  然後你不健康就一定是單身

又不見得你不是單身  你就一定很健康     你單身就一定不健康

你懂我再說什麼嗎??

狀態︰ 離線
凡事....靠緣分..不急啦!....該來的走不掉...

狀態︰ 離線
如果真的不想繼續單身,

那就改變一下生活的模式啊~

你都知道現在的生活模式就是正在單身了~

但是樓主感覺上還是偏向喜歡單身的生活多一些,

真的著急,早就做出什麼樣的改變啦!

當然,你自己本身都不著急了,別人著急也沒什麼用的!

狀態︰ 離線
多交一些朋友,沒什麼不好~
而且可以多認識一些人脈,
我覺得緣分到了,適合你的人就會出現~
至於適合的人你留不留得住,就靠你自己的努力了!

狀態︰ 離線
別想太多
時機未到
工作的地方有差啊~

狀態︰ 離線
多出去走走阿 你有放假的時候 也有走在路上的時候吧?
不見得要多認識誰啊
多一點好心 就可以被看見了

我曾經在醫院門口 挺著大肚子幫一對老夫妻上計程車
後來我就去產檢了 但 我身上沒有錢 (我忘了領錢.......
忽然一個阿姨說要幫我出錢 我說 不用 我不想這樣 .. 那阿姨卻說 妳幫助我爸媽 我幫助妳

我才知道 原來做好事是可以得到回報的...
樓主要加油喔 不管能不能遇上對的人 存好心就好了押 總會遇上的

狀態︰ 離線
單身單出病???
不會啦~除非你自己很想要有個伴,
單身真的很不錯,至少任何事情都不用向另一伴報備,
有個自己的小空間小天地真的很不錯

狀態︰ 離線
臉皮厚一點

隨便一個app下載 去亂聊 也是一個辦法

狀態︰ 離線
單身想結婚
結婚的想單身
人性嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部