SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 單身單出病 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟高中讀工科後已經單身到退伍了

一路走來因為工作環境 本身科系 個性的關西

始終沒有辦法認識新的女性朋友

周遭的朋友一直在問我何時才能有對象

從一開始的聊天嘴砲都後來變成了擔心我

可是自己已經習慣現在的生活模式了

總是在想有緣自然會碰到

隨著時間一天一天的過了

心裡不免有個聲音難道就要這樣過完一輩子嗎

卻還是原地踏步

現在身邊的家人朋友很怕我會單身單出病來

聽說單身久了以後精神會有問題是真的嗎

我覺得我很好啊就算一個人還是可以好好的過完一生吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果你享受單身就繼續單身吧
因為單身絕對不是病
但如果你不希望自己單身
或許你應該要為自己多做一些努力

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你會生病不是因為單身,
單純是因為別人給你壓力,別人那杞人憂天,
皇上不急急死太監的擔心XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
有交友APP嘛 不努力試試看各種方法 怎麼知道自己有興趣的伴侶在哪裡呢

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
單身會不會單出病,要看各人的。你如果能想收單身的自由自在,單身也沒有甚麼不好。
不想單身就積極的跨出去,打破目前的框廏,問別人對你沒有幫助的,一切全在你自己。

狀態︰ 離線
娶個越南新娘吧
幾十萬就有嘍~~~~~

狀態︰ 離線
單身單出病,

這可比大象會飛,那里有外星人要可信非常多.

咱何必冒那個險,真的怎辦?

趕快去找個伴吧.

狀態︰ 離線
別擔心   千萬不要想太多
一大堆人年紀比你大很多也是單身一個人  日子也過的好好的

你的環境沒有女生出現  那你就要多走出家門
多去參加活動  多去接觸人群
就會認識新的朋友
有時候  就算認識男生   也有可能他會幫你介紹女生

我有一個大學同學  就是隨手問學弟最近有沒有適合的女生可以推薦
學弟就幫他介紹了一個正妹
10個月以後就結婚了
重點是    女生超正

所以  你千萬不要灰心
也不要想太多
走出家門  走出現在的環境  多去交朋友吧

狀態︰ 離線
請繼續單身~

之後告訴我你有沒有生病  謝謝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部