SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 【冰原歷險記5:笑星撞地球】上映日期 2016-07-22 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

冰原歷險記:笑星撞地球
Ice Age: Collision Course
上映日期:

類  型:
喜劇、動畫
片  長:
未提供
導  演:
《冰原歷險記》麥克特米爾
演  員:
約翰李昆薩默、丹尼斯黎瑞、皇后拉蒂法、汪戴塞克絲、克里斯威巨、潔西J、《歌喉讚》亞當迪凡
發行公司:
福斯
官方網站:
http://www.foxmovies.com.tw/
http://www.facebook.com/foxmovies.tw

★《冰原歷險記》系列原班人馬強勢回歸 攜手全新角色踏上精彩冒險
★ 英國知名創作歌手潔西J首度獻聲大銀幕

《冰原歷險記》系列全新續集終於要在2016年和大家見面了!從第一集開始就一直追著橡子跑的鼠奎特,這次為了追尋心愛的橡子,毫無預警地飛上外太空,在宇宙中釀成一連串一發不可收拾的意外,並對地球上的冰河世界造成威脅。為了拯救牠們所居住的世界,喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們被迫離開家鄉,前往未知的全新世界,也因此踏上一段歡笑不斷的精彩冒險,更遇上一群色彩繽紛的動物們。

《冰原歷險記:笑星撞地球》再度聚集了原班配音人馬,包括雷羅曼諾、丹尼斯黎瑞、約翰李昆薩默、皇后拉蒂法、西恩威廉史考特、喬希佩克、賽門佩格、琪琪帕瑪、汪戴塞克絲和珍妮佛羅培茲等人。新加入的卡司陣容包括史蒂芬妮比翠絲、亞當迪凡、傑西泰勒費格遜、馬克斯格林菲爾德、潔西J、尼克奧佛曼、梅麗莎勞奇、麥可斯特拉恩和知名科學家奈爾德葛拉司泰森。
更新日期:2016-05-11

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線

感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔

狀態︰ 離線

3q.....................................................

狀態︰ 離線

好看好看好看好看好  感謝分享 再次感謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享

狀態︰ 離線
感謝分享 再次感謝 感謝分享 再次感謝

狀態︰ 離線

感謝分享 再次感謝 感謝分享 再次感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部