SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大勁戰空濾 [複製連結]

狀態︰ 離線
像有改裝  有人說勁戰空濾 拔掉會比較快
我想請問是真的嗎 ??
還有像假如拔掉的話會影響到車子嗎 ??
如果不會的話其實蠻想拔掉的!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以試試看阿 別人說的不一定準,我只是比較好奇的是 你何必把他爬掉? 大哥您是想騎多快==?

台灣的路沒多好,你騎快,出事情的機率頗高的

狀態︰ 離線
  其實不建議啦!  台灣道路不理想  塵埃多  這樣引擎容易提早掛點  = =

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2016-6-30 09:03  
你可以試試看阿 別人說的不一定準,我只是比較好奇的是 你何必把他爬掉? 大哥您是想騎多快==?

台灣的路沒 ...

也是台灣的路到處都顛波~

狀態︰ 離線
gord119 發表於 2016-6-30 14:40  
拔掉空濾不小心吸入沙子引擎就會掛了喔!!
為什麼拔掉比較快因為進氣量變多沒有阻礙
我們的阻礙就是空濾.濾 ...

了解~~感謝大大的講解 小弟知道了 !!!

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2016-6-30 16:28  
其實不建議啦!  台灣道路不理想  塵埃多  這樣引擎容易提早掛點  = =

也是 ~~到處都還會有人噴石頭!

狀態︰ 離線
空濾拔掉容易進髒東西...有聽過拔小海綿的啦 至於空濾換個高流量的試看看 基本上是差別不大啦 不如往動力下手  馬路三寶多 順順騎就好

狀態︰ 離線
gord119 發表於 2016-6-30 14:40  
拔掉空濾不小心吸入沙子引擎就會掛了喔!!
為什麼拔掉比較快因為進氣量變多沒有阻礙
我們的阻礙就是空濾.濾 ...

感謝大大的提點~!
小弟還在思考這個問題!!

狀態︰ 離線
ch01iu14 發表於 2016-7-3 01:26  
空濾拔掉容易進髒東西...有聽過拔小海綿的啦 至於空濾換個高流量的試看看 基本上是差別不大啦 不如往動力下 ...

感謝大大的提點~!
小弟還在思考這個問題!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部