SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 嘿 !! 有我在 [複製連結]

狀態︰ 離線
[ 嘿! 有我在 ]

a1.
每當你孤單 想尋找一點點溫暖
卻害怕現實背叛

逞強好戰 你獨自想辦法來承擔
所有冷漠黑暗

b1.

每一雙眼神 在背後嘲笑冰冷
還在不停闖關 尋找你的答案

副歌.

嘿 有我在
攤開懷抱隨便你依賴
請先把煩惱拋開

嘿 有我在
打開笑容溫熱的關懷
撫平所有傷害

a2.
有時你哭泣 有時你受了太多委屈
對未來開始懷疑

別去在意 旅途總會有些崎嶇
請你堅持到底

b2.
每一雙眼神 在背後猜忌鬥爭
應該更加勇敢 找到正確答案

副歌.

嘿 有我在
攤開懷抱隨便你依賴
請先把煩惱拋開

嘿 有我在
打開笑容溫熱的關懷
撫平所有傷害

間奏後 repeat副歌 X2

尾.
我會陪著你 走到底

合音.

嘿 有我在 (唱: 一直都在)
張開手心接受愛
(唱: 我會陪著你 有我在)

嘿 有我在
約好一起看未來
(唱: 耶~~~~~~ 有我在)

嘿 有我在
我們一起最愉快
(唱:我會陪著你 有我在)

唱: VENGABOYS (反骨搭檔)
O.T: YOUR PLACE OR MINE (你是我的依靠)
中文詞: 脫殼  貓  
曲 :KAWOHL(卡沃爾) /VAN DIEPEN(巴斯克斯)/ VAN DEN DRIESSEN(范專森)

~後記~

一首很動感的雷鬼mix的舞曲 一直以來對雷鬼的音樂,
真的很喜歡, 尤其我偏愛的雷鬼音樂, 歌詞正巧也都蠻
正面與激勵人心的, 剛好這首由反骨搭檔所創作的歌曲
<YOUR PLACE OR MINE>, 也是一首充滿正面力量
感覺的輕快舞曲, 在反覆聆聽之後, 我決定替這首喜愛
的音樂, 填上中文歌詞, 歌詞方向大概也與原曲接近吧
, 聽起來的感覺, 實在是很適合充滿正面力量, 友情, 溫
馨, 愛, 等元素的作品, 於是就開始創作了

一個人無論再怎麼堅強, 也會有孤單無助的時候, 這時
若有一個朋友在你身邊給你依靠, 是一件多麼棒的事情
啊!! 在創作之初, 我以這樣的想法寫出了副歌第一句歌
詞, <嘿 ! 有我在 攤開懷抱隨便你依賴>, 一個人在失落
時要是聽到這句話, 一定能感到很溫暖吧, 即使對方不知
道你的問題, 但還是努力的挺你到底, 那種感動是很有力
量的, 會讓你前進, 會讓你熱淚, 會讓你知道好朋友相挺
的關懷, 是有絕對的熱能與希望,那就好好的用努力來回
報他們吧!

加油! 我常對自己說, 周遭的朋友也會這樣的鼓勵我, 所以
我會一直努力的創作,總有一天我也希望我的努力能發光發熱
讓他們看見, 這是我覺得對他們最好的回報, 所以, 我會繼續
加油的。

這次的作品 是比較溫馨, 鼓勵充滿友情的正面創作, 並不是
經常寫的情愛類作品, 不知道這樣的作品算好還是不好, 但也
是非常努力之後的產物, 最後 也希望大家也會喜歡這樣的作品

謝謝  

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這次的比賽作品 ~ 希望大家喜歡 ^^

azq1345  「嘿 有我在 攤開懷抱隨便你依賴」 心有戚戚焉 無以言喻  發表於 2016-7-3 04:29:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再次給好友拍手,  好作品,  讓人喜歡!

個人也非常喜歡雷鬼,

以前年輕時,  在哥斯達黎加西海岸,  就曾碰到過一支雷鬼樂隊!

其中一人,  胸前掛著一個大圓盤,  敲擊出非常美妙的節奏,  

全場,  不分國籍,  男女老少,  都紛紛起來,  隨著音樂快樂的扭動著!.......

永生難忘!

謝謝好友提起,  很棒的回憶,  隨然片段,  但非常的舒服!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部