SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 一個人也可以很好ㄟ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近常常在思考一件事情 那就是其實一個人也可以做很多事情 不需要另一伴的陪伴也可以順利的完成所有事情
雖然我目前還沒交過男朋友 但是看過太多情侶之間的紛爭和一些尷尬時期 他們在熱戀期甚麼也可以不重要只要伴侶好就好了
不能承受其他的的眼光和批評 到頭來還是朋友最好早知道多聽一些朋友的意見 我無法多說些甚麼但就我觀察來說 被我說不好的通常一定都不好
我也不敢保證甚麼 我只能說不識巧合而是我的第六感真的蠻好的 對於看異性來說是這樣的 其他呢...不知道

常常我自己一個人做了很多事情 例如呢......跨年一個人在房間裡吃著晚餐喝點小酒優遊自在地看著一個人的電影 也不為了看藝人跟人人擠人
一台電腦就可以打發我的時間 我也不是魚干女 也是會出去散步多跟人群交流 說了也奇怪我這個人的個性其實很活潑外向 很多人都納悶為了們我會交不到
或許....我也該檢討一下了 哈哈哈

總結呢.......一個人的時間真的很長也很快樂 有時候真的會覺得多了另一伴反而會麻煩也很耗精神 或許會為了一點小事而吵架而把兩人的氣氛鬧得很乾 我不太喜歡這樣的感覺 好了...結束 哈哈哈  祝單身者 永遠愉快 如果真的找到對的人千萬不要放手ㄟ 一定會後悔的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 文章內容豐富

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為看了太多 想了太多
所以不敢愛不想愛最後不能愛
許多大齡剩男剩女就是這樣造成地
不過青春是一把刀
隨時光消逝
許多事情再不去追求你就老嚕
與其後悔年輕時碌碌無為
不如再多花點心思
選擇跟嚐試去談一段戀情
即便有可能受傷害
但只要愛地不是人渣
設定停損點還是能讓妳享受愛情地甜蜜滋味
年紀越大會越難心動
閱歷越廣越能看透人心地浮動
愛情會悄悄地消失
有時太過理智可以避免受到傷害但也會失去許多悸動
得失利弊總要細細品嘗過才知
愛過方知情濃
沒有為人奮不顧身地情懷怎知自己還有沒有能愛敢愛地能力

狀態︰ 離線
李毓芬Tia Lee《是我不夠好Not Good Enough》

狀態︰ 離線
單身萬歲 可以做許多事來充實自己
伴侶萬歲 能陪你度過許多孤獨的夜

狀態︰ 離線
現在社會已經少子了,
將來還要增加許多獨居老人嗎?
年輕時單身無所謂
年老時就。。。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
能這麼豁達卻是應該給讚。
有時沒有實際經歷過並不算有經驗,只看水不沾施永遠不知水溫。
不管是不交還是交不到,都是一種遺憾,
等有經驗後也許更句說服力。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部