SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家買飲料除了愛不愛喝,還會看包裝嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近夏天買飲料的機會多了,在辦公室裡坐著無聊
發現大家買飲料其實好像會選包裝耶~
包裝越漂亮就越多人買,當然如果有買一送一、第二件幾折
那就更不用說了~大家會這樣嗎?好奇上來問問大家XDDD
大家最近有沒有看到哪家包裝美又好喝的飲料順便推薦一下~
改天就要來試喝看看~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
最近全家 買咖啡 第二杯半價.....

最近大家比較迷這個...

狀態︰ 離線

這個囉~最近辦公室超級瘋狂~而且又有第二件六折
不過瓶子真的蠻漂亮的,我現在都拿來裝水用,可是我只愛喝四季春口味的
很符合我的胃口,其他就還好~~不過辦公室很多女生同事很愛紅茶口味

狀態︰ 離線
上面兩種我都喜歡XD只要有優惠活動 :-P
不過確實包裝會影響食慾~

狀態︰ 離線
我也愛四季春的口味~不過我覺得除了包裝要好看之外
當然也是要好喝啦~不然一次就掰了~
另外站在環保的角度...應該很多都不及格吧XD

狀態︰ 離線
好喝吧  不然一次就不喝了

狀態︰ 離線
通常去便利超商只會買第二件特價的東西...XD
便利超商沒特價  都賣比一般商店貴~
例如 純喫茶 沒特價中瓶25元 有些一般商店只賣23元左右...
雖然不會為了2元又跑去別的地方買  但會改喝有特價的 XD

狀態︰ 離線
我記得之前有人在茶葉版那邊分享為什麼不能喝越南茶
喝飲料的時候真的會考慮好多事情
當然外觀會讓心情變好XDD可是茶的品質我覺得也超重要
我寧願他貴一點,但是確保他是安全的
像上面貼的那個全家鮮萃茶就一直在我的口袋名單
因為它是台灣茶,我覺得我願意支持國貨XD也喝的安心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部