SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[趣味分享] 租車還能抽機票.....也太特別了 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為下禮拜公司有個大陸客戶要過來
老闆就叫我去高鐵站附近找一家評價還OK的租車業者
問了幾家雖說都有不同的折扣
前後平均洽談下來 每間約10分鐘就結束
花比較長時間
也是讓我印象深刻的應該就是中租了

他們服務人員很可愛的跟我說
因為現在是暑假~~很多小家庭都需要租車
所以在這抗漲世代  除了有7折外 還能抽泰國7日來回機票
中獎機率挺高的 叫我不要錯過
結果不知不覺聊了快半個小時......
還好公司有讓我請半天公假  
不然聊這麼久 恐怕就變成曠工了XDDD

只能說 在這世代 越新奇 新穎的促銷活動~~~越能讓消費者駐足買單啊

狀態︰ 離線
說實話這種好事絕對輪不到我
我到現在連獎都沒中過呢

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
結果你最後租了中租的車嗎?租的理由是服務親切還是因為有抽獎?
如果服務人員花了30分鐘還是沒做到生意,那與只花10分鐘的有何差別?
你確定中租沒有錄影?

狀態︰ 離線
我不曉得被這種“可以抽獎的”促銷活動騙了幾回了。。。
反正的確是有人中,但那個人是不是真的人
就不得而知了

狀態︰ 離線
期待自己也能中獎  出國玩

狀態︰ 離線
前幾天在PChome旅行團也有看到中租租車這個活動
http://travel.pchome.com.tw/travel/Traffic/car_apply
尤其是現在是暑假檔期 應該會吸引人很多人去租
希望我有機會成為那幸運得主

狀態︰ 離線
如此的優惠
下次租車時
希望能幸運抽種機票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部