SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保健常識] 你喝的手搖飲料,進到肚子裡的糖 是哪一種? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
     飲料店打工7年、現從事 糖業相關的網友:「你喝的手搖飲料,進到肚子裡的糖 是哪一種?」  本文作者:jullook20

飲料店 多用果糖,
進入人體後,容易形成 脂肪!

現在飲料店很多都是用果糖,

就是俗稱的高果糖漿。

主要原料為玉米澱粉,

大眾會覺得玉米澱粉較不好,

是因為原料玉米為基因改造食物,

再加上果糖進入人體後,

不需要胰島素幫忙代謝,

但卻更容易形成脂肪!

近年來,大家知道 果糖不好  才改用 較天然的蔗糖

近年來有很多高果糖漿的

報導跟研究文獻,

讓消費者看了人心惶惶

所以更多飲料店

才會把糖改為較天然的蔗糖。

更多內容詳讀 請點擊網址→
http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=54971
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我超愛喝手搖,不過都點無糖的,這樣行嗎?

0955586684  無糖ㄉ飲料~~傷害就少一些 [在糖的部分]  發表於 2016-7-8 11:53:45

狀態︰ 離線
我個人也超愛喝手搖飲料,但我覺得應該是化學調合的居多吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
shu1979 發表於 2016-7-8 11:19  
我個人也超愛喝手搖飲料,但我覺得應該是化學調合的居多吧

沒錯~~~~用好ㄉ糖類  相信價位就相對貴些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部