SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 親身經歷“摩托車的火星塞拔掉還再發動” [複製連結]

狀態︰ 離線

只要有摩托車的朋友都一定知道,機車的火星塞拔掉,車子一定會熄火,但我曾經碰到過火星塞拔掉,
機車不但沒熄火還自己自動在加油整輛機車快衝出去!

好多年以前我曾經買了一輛二手的王牌125摩托車(因為以前流行王牌.追風和名流),
買回來後,就在改裝該機車,改裝好要試車的時候,(把手拆掉降低,還加了速管(排煙管)風龐外包),

才剛發動機車的時候,我都還沒加油,機車確自己自動再加油,不但自動加油還自己加到底,
那引擎聲音大到不但大聲還非常恐怖,當時我老爸聽到從屋內跑去來破囗大罵,叫我把機車引擎關掉,

我告訴我老爸機車鑰匙在我手上,我老爸當時以為該機車線路有問題,所以關掉機車還在發動,
我老爸又叫我把機車火星塞拔掉,我又告訴我老爸,火星塞早以拔掉,你面前那條就是,我老爸見狀立即衝進屋內,

從神明桌上點了三跟香,開始念一些我聽不懂的話,真的很有效,不一會兒,機車的引擎聲真的慢慢的小聲然後整個熄火,
當時真的差點嚇死,我老媽當時站在我老爸旁邊,過了一會才跟我講:我老媽說她本來要去問神明後,

看神明要如何處理後才要跟我們講,結果還沒問神明事情就發生了,原來就在我把機車牽回來那天半夜,
我老媽就看到有一男一女,就坐在該機車上,我老媽說當時她以為自己眼花,所以還上前想說看清楚一點,

結果看到那男的坐在前面女的坐後面兩個全身都是血,女的開口跟我老媽說:機車是牠們的,我老媽說當時她差點嚇死,
本來想說問完神明後才要跟我講這件事情,結果還沒問神明就發生了,後來我老爸透過關係查該輛機車前車主,

原來該輛機車前車主,就在半年前骑該機車戴著她女友,到高雄縣橋頭至岡山的省道飆車,不幸擦撞到聯結車,
兩個人連人帶車都捲入聯結車車底當場死亡,該輛機車經牠們家人便宜賣給機車行,結果機車行沒跟我說,從新整理後再賣給我。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蠻可怕的,還不錯刺激喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這也未免太神了吧我還第一次聽到耶

狀態︰ 離線
太奇怪了,好恐怖的感覺 弟一次聽到這樣還可以

狀態︰ 離線
那假設如果已經沒油還能發動,那真不知道有多好,有一台不用加油又能發動的機車,多麽經濟實惠。
INTRO

狀態︰ 離線
真的好可怕,車行的也太過分了吧,怎麼可以把出事的車直接再賣

狀態︰ 離線
鰻恐怖的,買機車前還是問清楚一點比較好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
後來呢?怎樣解決這輛機車?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
可怕~~
希望沒有影響到你家人
有的不走ㄌ

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2016-7-10 09:43
後來呢?怎樣解決這輛機車?

退回我原本跟他買的那家機車行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部