SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂裡面新增東籬劍遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在霹靂劇情分支很多.劇情都講不完.這就算了後面還多出近十分鐘的東籬劍遊記.心裡種不是滋味.我們是花錢看布袋戲劇情.不是來看像少年快報那樣跟霹靂沒有關係的分段.要就出電影或連戲劇那樣專出東籬劍遊記.為何一定要都搞在一起....不否認還不錯看.但是應該專注霹靂一種吧...有如你在看忍者龜看到一半突然變小叮噹.讓人感覺很差....真要講的話.我還比較能接受像九輪天那樣講解以前過去.問題這東籬劍遊記.跟霹靂完全沒關係的亂入真得很不喜歡這樣搞....小弟不是批評東籬劍遊記不好.而是批評這樣做法不好....東籬劍遊記我是有看還不錯.只是之前有放日語的那就看不慣.還好我是猜對了.是以台語為主.不知道這東籬劍遊記要放幾個單元.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
東離是跟日本合作,以日本為主導
日文版只有在日本發售,以及愛奇藝播出
台灣發售的只有台語版
在日本這是季番,所以會有13集,至於台灣這的廣告會放多久就要問PZ了

狀態︰ 離線
剛剛看了他的預告還不錯不一樣的霹靂

狀態︰ 離線
qtvy9w5 發表於 2016-7-9 03:50  
東離是跟日本合作,以日本為主導
日文版只有在日本發售,以及愛奇藝播出
台灣發售的只有台語版

感謝大大告知.13集啊.按照播放時間整和加起來應該只是算一部電影時間.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
剛剛看到東籬劍遊記在動漫區發現還日語的.原來1集是相當於霹靂的兩集合出來1集

狀態︰ 離線
這個一點而已.7月13日正式開始發行第一集.現在這2個片段是前面.再來想看就自己花錢買來看.7-11跟全家的門口都有貼發行時間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
東離劍遊的節奏、對白、配樂都很佳!日文配音更是「有魄力」!

狀態︰ 離線

恩.聽過了第二話裡面女角[丹翡]的台語...個人覺得日語感覺比較有魄力
http://www.youtube.com/watch?v=R9uxC9eRDd8

狀態︰ 離線
感覺像看 戰國   可是還是片號 霹靂版的啦

狀態︰ 離線
個人也認為日語版的東離
看起來比較有動畫的氣氛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部