SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當朋友要變女友時 我卻退縮了 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今年25歲 身高174 體重68  長相比普通還好一點!

照正常的劇本說,我因該會有的穩定的女友然後幸福快樂的走一輩子!

但是悲劇發生了! 小時候因為是給阿公阿罵照顧三餐,當他們看到我吃飽飽的樣子會很開心

於是我到國3之前都胖胖的,也就因為這樣我開始對我感到自卑!

在高1那一年,我下定決心努力減肥,終於成功瘦下來 ,異性緣也越來越好

但我卻沒有因為瘦下來而敞開心胸,對於跟我告白的人,我沒勇氣跟她捫在一起

就這樣慢慢長大 我發現我不能在這樣下去! 出了社會買了車 但發現我還是一樣無法提升信心,突破小時候的陰影!

我不在乎長久! 我只希望有一個人,能讓我正常度過成長的歲月!

在此誠心 邀大哥大姐們 介紹幾個給我! 讓我當個正常人... 感謝~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不顧一切地開口   放下得失心

會上鉤就是會上~

狀態︰ 離線
我都是很真心

BUT我被動 常常熊熊沒動力

故才來此的敞開心胸 交朋友!

交一個我需要她 她需要我的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先看看自己的個性跟品性!..........

女生想要的男生,  縱使不是豪門,  也要是個有責任感的男人,

身邊的朋友,  幾乎都是能吃苦打拼的好男人,  

不是很英俊,  但老婆都不錯!

sjtspace  說得好  發表於 2016-7-10 01:47:40
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
你連對你告白的人都沒有勇氣在一起了?
介紹有用嗎?
自己的心防沒除...
在都是多餘的!!
除非你遇到一個你自己很喜歡的
主動點吧...

sjtspace  沒錯!  發表於 2016-7-10 01:46:36

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-7-9 20:20  
先看看自己的個性跟品性!..........

女生想要的男生,  縱使不是豪門,  也要是個有責任感的男人,

大姐說的中懇! 我虛心受教!

狀態︰ 離線
pocky 發表於 2016-7-9 20:38  
你連對你告白的人都沒有勇氣在一起了?
介紹有用嗎?
自己的心防沒除...

大姐沒認真看喔!

對於沒勇氣以是過去式

出社會後社交圈沒擴大 一直沒遇到對的人

我也很苦惱

狀態︰ 離線
這種事就是緣分啦!
找女友要靠自己,介紹給你,你又不敢表白那不是多介紹的?
為什麼別人都有女友,為什麼我沒有?那就是自己有沒有本事了。

kof123456t  想必你也是女性吧! 不用心的思維 真的讓人很累! 加油!  發表於 2016-7-10 13:38:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您沒有不正常.

想在這找,把自稱女人的ID全部試試吧.

kof123456t  謝謝你 認真的看完! 看來只能土法煉鋼了 呵呵~  發表於 2016-7-10 13:35:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部