SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 最後的希望 [複製連結]

狀態︰ 離線
網賭至今也3年多了  賭到現在幾乎把所有信用所有財產都賭光了

7/7那天我把機車拿去典當了2萬元

那2萬元必要贏到7萬元,因為我偷母親的私房錢2萬 向我妹借3萬共5萬都早在六月底書光了

我母親的私房錢被我偷走他還不知道 我不想讓他發現 因為他知道會發瘋吧

走投無路 典當了機車

2萬一天之間 讓我贏到13萬 然而我又開始忘形,連輸之下又開始越押越大,13萬又變剩下3萬

3萬又匯了2萬隔天又繼續,所料不錯那2萬也是輸的精光

剩1萬時候 我好想死 卻又死不去 這樣的情境這三年一直在我身上反覆發生

隱忍了兩天 我又開始自我開導 自我樂觀 開導自己樂觀面對

2天候我多湊了2千元 1萬2千元再次出發

然後再賭注的拉鋸之下1萬2=>1萬3=>9千.............(無數把之後...=>2千

2千元 整各頭腦暈眩 呆座在電腦前 心想 我該何去何從

相信很多賭徒最後那2千元也不會留住 會全部一注押下去  (其結果大部分都是0元收場)

然而奇蹟發生 我押了2千元 和 賠了8倍 2千變1萬8 我馬上關掉網頁 因為從天下掉到谷底 又從谷底飛上去 我根本渾身發麻 腦筋空白 暫時無法思考

但錢雖然多了原本6千元 但我的處境還是沒有比較好 我還要把機車贖回來 母親的私房錢 跟我妹借的錢

直到當天晚上9點 洗完澡 我又開始操作 (............無數把過後.......又輸到剩5500

我的天阿..........又是這種局面...................

心一狠 又開始押和 原本想一次押5500和  最後只壓了3000元  7比6 抱歉gg

剩2500 全梭了 ....奇蹟又發生 2500變2萬

待續.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看樣子你玩百家樂....該不會是老子有錢吧

狀態︰ 離線
電動台.都是電腦控制.

要玩不如玩地下簽賭

狀態︰ 離線
故事請一次講完.

要分段不要分那麼久...

不然結局.我都幫你打好了.

自從上網分享後.我又開始玩.很幸運地2萬多贏到20幾萬.

我相信幸運之神降臨我身.剛開始20幾萬小輸一點點.

過幾把後又一直贏..贏到30幾萬..

想說我的人生可能就此飛黃騰達.

所以我全押了.那時我心臟都快停了.

結果開牌.全輸.輸瞭我全部的錢.也輸掉我的人生.

從此我就開始跑路.所以沒空後篇了.

奉勸各位十賭九輸...

小賭怡情..大賭家破人亡.

狀態︰ 離線
賭博畢竟風險很大,把賭博小玩娛樂,做點別的,金額大了,自己心情隨著上下起浮也不是,很好。

狀態︰ 離線
唬爛 不過肯 畫畫 話話 拉豬屎 算不錯

狀態︰ 離線
.0.0"    會贏錢的  我見過!!  但是  我認為  沒幾個人  能這樣 控制自己!!  還是  小玩玩 就好~

狀態︰ 離線
穩穩的 腳踏實地最好~~~~

狀態︰ 離線
十賭九輸, 做些戶外活動 你會發現另一片天
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部