SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 暑假閒閒大家有什麼推薦的古裝劇嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
實在喜歡古裝劇勝過現代劇呀~~~

大家有什麼強力推薦的古裝劇嗎?
日劇韓劇也可以歐~

這陣子看完了羋月傳、還有女醫明妃傳,
羋月傳主角們的演技實在好的無話可說TT~~~~
女醫明妃傳實在是為了男女主角們才追的呀~~~~還有裡面的音樂也超好聽的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
超愛看古裝劇的

不過 有的古裝劇 我就追到一半 或是看一點點

看狀況XD

但有的古裝劇 必看不可~

這邊可以更多電影跟電視劇 歌曲好文等等哦!
http://oursogo.com/blog-2008973-32844.html
想推很多古裝劇耶XD

小妹先推薦幾部給你  說不定你看過

如果有看過的話 沒關係  跟我說一下 我再推薦其他部古裝劇XD

小妹推薦:
太子妃升職記.瑯琊榜
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-7-13 19:10  
超愛看古裝劇的

不過 有的古裝劇 我就追到一半 或是看一點點

琅琊榜看過了,胡歌演的,真的必看呀~~~然後就乾脆連小說也一起看完了哈哈
太子妃升職記,有看過前面幾集~

還有什麼是大大可以推薦嗎?感謝感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部