SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 代購常熬夜要怎麼保養皮膚比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始弄韓國代購,沒想到比我想像中的還累啊….
完全日夜顛倒,因為平常還要上班,代購只是我興趣想說額外賺,結果完全沒時間保養
皮膚突然變得好乾,上妝也超不貼妝,連保養品都不太好吸收了...
不知道這樣的話要怎麼樣保養皮膚比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多吃水果和多喝水應該會有點改善~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
自己韓國代購,沒賣保養品嗎?
敷面膜~~~~~~~~

狀態︰ 離線
可選擇一些保濕的保養品

像是精華液、面膜等,多敷幾天就好了

狀態︰ 離線
你可以去美醫做波尿酸保濕導入比較快
聽起來現在就是皮膚無法吸收保養品了
先用醫療儀器導入一次到位
後面在慢慢補足
對皮膚會比較不傷

狀態︰ 離線
可以多加強保濕!我是都使用玻尿酸高效保濕精華液
我覺得這款保濕的效果很好!
而且也不會黏膩~又很好吸收呢!

狀態︰ 離線
矮油你是不是想要打聽要代購甚麼商品比較好XDDD
我跟你說 皮膚變乾就是沒有做好保濕阿
推薦你希蜜翠兒的面膜 他們精華液用得很好
皮膚很容易就可以吸收進去 自然效果就好啦!!

狀態︰ 離線
吃膠原蛋白皮膚摸起來真的有比較滑嫩,上底妝的保濕感也比較好,不容易浮粉
美原素之前辦公事在團購我也跟著買了!粉末蠻細的,倒在水裡不用攪拌一下就溶解
現在夏天喜歡吃凍狀膠原蛋白,青春凍也不錯,還有抗老成分,氣色好之外也比較澎
被同學說看不出是人妻…

狀態︰ 離線
覺得可以敷面膜還有用保濕型的美白精華耶~像薇姿的淨膚透白精華就還不錯,價格跟韓牌差不多,敷完臉也會亮亮的

狀態︰ 離線
生命樹 發表於 2016-7-18 00:26  
代購真的很累 利潤也不多 還怕被棄標
看我妹也是做得很辛苦
我覺得可以吃膠原蛋白

沒腥味想試試看耶
現在吃的會有點味道
都有捏著鼻子吞.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部