SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 有沒有好用+推薦的粉底液~ [複製連結]

狀態︰ 離線
想求各位大大推薦好用的粉底液
服貼+保濕+防曬係數蠻高的
謝謝各位了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蘭蔻的激光煥白粉底液之前有去試妝蠻喜歡它的妝感~
而且出油之後滿奶油肌的光澤感很喜歡~
如果你夏天很會流汗這系列滿適合的

狀態︰ 離線
我覺得蘭蔻的水感奇蹟粉底液蠻好用的,粉感不會太重推開也很薄透
但防曬係數只有15SPF偏低..供你參考

我是混和性肌膚。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是 混合油性,但又怕乾

去年 我是用 muf 的 HD  (系數忘了)
今年 我是去日本 買 RMK 新版的(扁瓶)的液態粉霜 spf50  大約是偏有一點點霧面妝感
但持妝度 我覺得滿不錯 又很薄透

我有個最大的問題 是超會流汗,所以 能讓我覺得好用 第一防油 第二防水

然後我這兩天 剛購入 bobbi brown 的 氣墊粉餅,我也覺得滿厲害的 也是spf50的
你也可以參考
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
最近有入手一盒MAC的亮白C氣墊粉餅
只要假日帶小孩出門一整天就會用它
因為防曬係數有到SPF50跟PA++++,單擦就很夠
若到了中午開始出油,我會先衛生紙壓一壓後再輕輕補妝
不過我發現這塊蠻控油的,都不會出油的很誇張
我很喜歡他霧面卻有微微光亮的感覺!

狀態︰ 離線
覺得蘭蔻跟Dior的粉底液都蠻不錯的
而且也不會暗沈
妝感還蠻自然的

狀態︰ 離線
雅詩蘭黛的粉持久好用~~持妝度在夏天真的不是蓋的~~
會再混小棕瓶,妝會變的保濕又服貼哦!

狀態︰ 離線
我女朋友喜歡用 1028的cc霜喔 很自然 約會半天也沒有浮粉喔

狀態︰ 離線
理膚的BB霜妳也可以試試看
防曬係數高 遮瑕也好
我擦起來也還挺浮貼保濕的

狀態︰ 離線
我也比較愛用bb霜
理膚的不錯
妝蠻貼的,防曬係數也高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部