SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] NBA》捕獲野生杜蘭特 雷帝愜意騎單車遊台北 [複製連結]

狀態︰ 離線
NBA》捕獲野生杜蘭特 雷帝愜意騎單車遊台北

杜蘭特今天秘密行程為騎單車遊台北。(主辦提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕改披勇士戰袍的NBA重量級球星杜蘭特,
今日傍晚悄悄抵達台灣,搶先在台北進行城市體驗,
明日將在兩處展開旋風般行程,與寶島粉絲相見歡,並分享自己在籃壇的心路歷程。

杜蘭特今年從自由市場轉投勇士,身上背負著許多罵名,但他仍決定先來個亞洲行,排解自身的壓力。
這位重量級球星今日搶先抵台,特別騎乘訂製的手工單車,體驗台北的城市之美,
特別騎乘訂製的手工單車,於河濱公園沿岸欣賞台北獨有的建築景觀與河岸風光。

杜蘭特在2008年首度來台僅是最佳新秀,13年再次拜訪台灣,已是雷霆當家一哥,
今年則改披勇士戰袍,他是從11日展開亞洲行程,先後已抵達廣州與香港,
明天下午5點半在中正運動中心與受邀的Nike+會員互動30分鐘,
隨後再馬不停蹄的趕至台大綜合體育館,晚間6點半開始指導大學菁英球員。

心得:

雖然 KD 加入勇士,是一項蠻有爭議的事件,

KD 一直也是我蠻喜歡的球員,身手全方位,沒有負面新聞,長相又帥帥的,

既然選擇了勇士,祝福他和勇士的團隊可以好好融為一體。

或許,16-17 賽季又是我家騎士打勇士的對戰組合了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
哇...以他的身高還有手腳長

那台腳踏車果然需要特別製作才行...

看起來腳踏車一點都不小台耶

狀態︰ 離線
對阿,人高馬大的

一般的腳踏車他大概都要縮著騎了

狀態︰ 離線
加入勇士後希望他能拿到冠軍戒

狀態︰ 離線
我也想去陪騎啊啊啊啊啊
陪騎的人真的太開心了

然後我想拿我的士兵7給他簽名@@

狀態︰ 離線
可是KD的身高。。。腳踏車是訂造的嗎?

狀態︰ 離線
以他206公分的身高
腳踏車一定很大台
不過能捕獲野生的KD真不容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部