SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 想買房子 [複製連結]

狀態︰ 離線

出社會後一直努力在存買房基金,

只能說拼死拼活工作都是為了買房啊(茶)

因為從小住在景美,現在在公館那邊上班,

就想要在景美或大坪林一帶買房子,

覺得那一帶的生活環境很方便~

現在偶爾都會注意路邊的建案廣告 ,

也會上網看看 研究房市~

最近發現景美捷運站附近有個叫天際的建案好像還不錯,

很想去接待中心看看~

希望能夠找到我理想的DREAM HOUSE~哈哈

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
戒急用忍
多看多學習
Sway房市觀測站

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那一帶的生活機能是很不錯,房子應該不便宜,樓主好厲害。

狀態︰ 離線
don't buy house at this time, the price is way too high, you can wait for few years later when market price down

狀態︰ 離線
不是人人手上都有大老二
按照我的家庭
我只能先投資買小的房 經過買賣投資
才能換大房

真是羨慕樓主 有本事一次到位

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每人有自己的生崖規劃,  先恭喜樓主要買房子,  

貸款的額度知道嗎?  建議先找一位可靠的房仲業務人員問問看,

在這時機,  還是要小心這些業務人員的服務品質!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
中永和那帶最近也不錯耶
有看過嗎??

狀態︰ 離線
恭喜,希望你很快能從sogo 的樓主,變成景美的樓主!

狀態︰ 離線
大家都說再等等
房價會跌 不急於一時 你現在還在最高點欸
還有我還問過我的算命老師陳宛琪
說我的命盤看起來有買房或搬家傾向  
不過不是近期 哈哈 如果你很疑惑也可以算算當參考

狀態︰ 離線
我最近想租房都嫌貴了 沒像樓主這樣有錢買房子QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部