SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 婚後十六年如何燃起熱情? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的是無奈,每天被柴米油鹽、工作煩死了。每天根本都不想要看到對方…怎辦>?

狀態︰ 離線
其實要看你怎們想 16年了 在一下下 就20年了 多想點他的好處吧

狀態︰ 離線
很正常阿 想一想以後誰幫你推輪椅 擦背  翻身 灌食

狀態︰ 離線
真的會突然找不到熱情
我跟老公在一起18年嚕~
有時候都覺得生活太平淡無味
每天就是為了生活家計而過

狀態︰ 離線
说白了还是你们太了解对方了 现在只看到对方的不好
但是真让你们离开对方 你们就会觉得心里少了什么
毕竟爱情和婚姻不同  还是多沟通吧 也可以一起去旅行

狀態︰ 離線
從男人角度看,如果我老婆給我口口,可以射嘴裏,可以射臉上。我是絕對不會出去外面找女人。

可惜她不明白這個道理!唉!

補充一下,每一次我都很用心的去給她口口。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不定對方也這樣想耶…,多增加生活情趣或出去走走,畢竟都走16年了。

狀態︰ 離線
我不用16年, 剛結婚3年就已經不想看到他的臉了. 不過伴隨著女兒的到來, 在互相幫忙下儘量發現他的優點, 互相溝通, 再加上去看婚姻姿詢, 我們現在感情反而變好了!

c.c.c.c  請問婚姻諮詢是怎樣的過程?!我們.....一直都需要卻沒去....撐28年我快不行了  發表於 2017-7-25 18:34:07

狀態︰ 離線
LindaTu 發表於 2016-10-28 10:54  
真的會突然找不到熱情
我跟老公在一起18年嚕~
有時候都覺得生活太平淡無味

陳文茜曾經這麼說~婚姻制度根本就是錯誤設計
從激情到親情然後變無情....這是個殘酷的模型
人~都是喜新厭舊~太習慣了~對方沒出招之前熱情就已經熄滅了

但是~婚姻制度是因應子孫而設計~一夫一妻減少親屬間錯亂
也會減少社會問題~人都會有醋意因而衍生事端...

狀態︰ 離線
小別勝新婚,試試看分開生活一週或兩週,如果還是無感,就是那個火種已經熄滅了

個人意見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部