SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 父母不希望繼續跟這個女友交往 [複製連結]

狀態︰ 離線
父母認為 我可以去找到更好的女友
那為什麼 我父母會這麼說呢?
因為 女友 的家庭關係 我父母並不是很喜歡
我女友一家是基督教、而我們家是拿香拜拜(但是沒有說很迷的那種)
女友也偶爾會跟家人喝點小酒  
接下來就來看看:
首先 女友說一家從小與爸爸的關係就不好
所以 直到現在大學了 女友家裡(媽媽、妹妹、我女友)與父親依舊冷如冰
然後 女友的母親 時常約我出去玩、或時常陪伴女友來探我班
我母親認為 女方的母親 心意可能不是這麼簡單
但是 我卻不是這種想法
我只是單純的認為
女友的母親 只是想要對我這個男友 有比較多一點的認識
加上 女友的母親 基本上對我蠻喜歡的

只是 她母親的管教稍微嚴格依些
(這個我認為日後都可以溝通)

當我母親一知道這件事情時
就非常反對 我們兩個繼續交往
不過 我認為這是我活到20歲以來
第一次遇到一個 可以接受你的女孩子(抱歉初次脫魯)
這個人 對你很坦白
有很多事情沒跟家人提過
只有跟我說(有些無法透漏)
我感覺得出來 她是真心、單純的喜歡我
可是 家庭關係
以及 一點點的壞習慣真的會影響兩個人應不應該再一起過一輩子嗎
忘記 說一件事 女友本身 心臟功能就不好
我跟她 在一起一個多月了
除了 XX 我們幾乎都做過了

這樣的兩個人 還適合再一起嗎
我真的不知道
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果你對她家跟家人有意見或是覺得她身體因為某些原因而覺得未來可能走不下去  那不如早早分吧
我只看到你跟她交往一個多月  什麼都做了  除%%沒做而已  做那檔事也要看時機的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有懷疑還是別碰人家的為是.

也給她機會去找更好的.

狀態︰ 離線
沒有家人支持會走得很辛苦

看你是不是真的愛這個女生囉

如果愛    就繼續堅持下去    總有一天你家人會接受的
權力就是一切

狀態︰ 離線
樓主 你們交往才一個多月而已 不需要急著扛下任何責任 也不需要因為這事和父母對立

好好維持這段感情 一年 兩年甚至三年 當雙方都更了解彼此時 或許你父母也不會再反對又或許你也會有其他想法

你應該是邁向婚姻的人吧 我是過來人 在交往時能彼此磨合到恰當是最好的 不然真的結了婚後悔都來不及了 是一生的折磨呀

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你才20歲,這應該是你的初戀吧?
相信你的長輩,女友媽媽的行為確實有點奇怪,需要多觀察
也許你應該跟媽媽先溝通,請他對你有信心,也答應自己慢慢來不急著結婚
如果一定要XX,請記得防護措施,保護妳也保護她。

狀態︰ 離線
兩個人單純戀愛無妨
但要走入家庭考慮地可就多嚕
父母地觀點通常比較保守
認為跟女孩子在一起就是為了要走入婚姻
如果沒有辦法給人承諾跟保障
就不要輕易放入真心
這對女方好也對你自己好
所以雖然目前你感覺兩人很貼心互相信任
但總有一些額外地因素在阻礙你們
她的心臟疾病嚴重要什麼程度?能否日常生活?能否組建家庭?能否傳宗接代?
這些都是你父母擔心跟考慮的地方
你自己呢?有做好承載兩個家庭負擔地心理準備嗎?
貧賤夫妻百事哀
你才20歲........想來並無太多經濟能力
主要還是靠父母
你想過這會給你父母帶來多大壓力嗎?
至於女方或許是真愛
你如果真有能力跟心理準備
再加上堅持不懈地毅力就可能拗轉事情地發展
畢竟這是你地人生
不要為自己地抉擇後悔...
沒有多少時間嚕...

狀態︰ 離線
做每件事都要付出代價~只=是大小而已~   決定權在自己

狀態︰ 離線
重點...你要放棄嗎???

如果沒有要放棄 就跟家人好好溝通 宗教習俗 並沒有他們想的那樣...

難道基督徒 就不能去廟裡嗎?

道教就不能去教堂參加朋友婚禮嗎??

其實是他們想太多了 而且只是交往 以後路還很遠 說真的都還是未知數...

如果你經濟還要靠父母 那就別頂嘴了 因為沒有經濟 更別說愛情了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部