SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 花精真的那麼好用嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前去算命的時候
看到老師桌上擺了瓶類似精油的東西
一問之下原來那不是精油,叫花精
老師說這個可以舒緩負面情緒
當下只想說可能是芳香療法之類,也沒多想就離開了
後來GOOGLE了一下發現,這東西還挺不賴的
跟精油什麼的完全不同
是用內服的
還可以幫你把頻率調到穩定舒適的狀態。
讓我很心動啊..有人有用過嗎?推不推荐這個呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還記得之前去給麥奇思算塔羅的時候~~~
他有跟我提到有這種花精~~~
當下有點心動~~
但老師是說我沒情緒上的問題沒必要用到這東西
所以沒用過不能跟你說效果到底怎樣…

狀態︰ 離線
朋友之前工作壓力大,變得急躁不耐煩,很容易生氣,
後來聽人介紹去買了花精試用一陣子,
漸漸情緒變得比較穩定。
據她說法,服用後就整個人很舒適穩定。

狀態︰ 離線
看來這個東西的確不錯
也蠻有實際作用的
我也找了麥思奇的網頁
看了一下更詳細的介紹
那天有空來去拜訪一下

狀態︰ 離線
這幾天使用過花精針對負面情緒的效果不錯
不過在使用花精之前
可以先透過諮詢師了解自己目前的需要

狀態︰ 離線
我也是第一次聽到花精~~~
自己是偶爾會用精油放鬆舒緩情緒~~
花精應該與精油大同小異吧??
不過用“服用”的方式我個人會比較驚驚的捏~~

狀態︰ 離線
有用過喔!味道很不錯,雖說有用白蘭地讓花精可以保存比較久
一開始我也很擔心會起酒疹,使用過後,其實就跟保養品一樣用個一兩滴
也可加在熱茶裡讓酒精揮發!在緊張的時候用一點相當有幫助喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部