SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有關雙子座女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
生活住在一起一年多,突然因為女方的外公出車禍要搬回去照顧,因而跟我提出想分手,想一個人先靜一靜,也跟我說我們之前有太多的問題,我知道我是一個幼稚不成熟的人,但遇到問題或事情時,我還是會去做去完成它。
我想知道的是,如果我去挽回還有機會嗎?
目前她還沒搬回去,在整理東西,這段時間我還是有去找她,她也沒有拒絕我,也願意讓我在這段時間幫她做事情,想說讓她搬會去照顧外公一段時間,也讓她一個人靜一靜,這樣我還有機會在復合嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該只是藉口....雖然這樣說很殘忍...

不過我實在想不透...為何照顧人需要分手...

照顧老人家真的會沒時間...不過也不至於要到分手地步...

或許問他是不是有新歡了...有的話~至少你心裡可以放得下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
收服大法-雙子座女
點我↑↑

雙子座女 心本來就難猜測.....不過她是善良
還有機會  問出原因~~改變一下

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這跟女生哪個星座有甚麼關係?
照你自己說的,如果是我也需要靜一靜,想想還要不要你
給雙方一點時間,不要斷了聯絡,也許都能看的比較清楚一點。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星趣嗜好>星座命理區  你可以去那邊找找....

星座沒有絕對的 分手藉口永遠都是藉口...也不用太在意...

有心在一起 絕不會因為甚麼而離開...有心想離開 甚麼都是藉口...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
這跟星座有甚麼關係...
而且為什麼認為是女生的關係  而不是自己有問題
想復合...那就先改變自己  完全改變以後再來談復合

狀態︰ 離線
@@星座只能當參考吧  先好好想想你們之間的問題有哪些 展現出願意改的誠意 多少能打動對方吧

狀態︰ 離線
感覺是個藉口,如果夠愛不會需要到分手,反而會希望你在他勞累脆弱時能當他的支柱。

狀態︰ 離線
以退為進吧。
或許兩人分開一點,會讓彼此更看清自己不足的地方。
你們還是可以當好友,然後多去關心她,照顧她。
假以時日,情況會大逆轉的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部