SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 門當戶對的愛快逼走我了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我沒有想到這件事現在卻造成了我極大的困擾

甚至讓我快要放棄這段愛情了

我跟我男友是在交友軟體認識的,已經交往快一年

我們也口頭約定要結婚了,一開始本來就是以結婚為前提交往

我男友是一個非常上進的人,每天工作都很忙

我們彼此生活雖然沒有奢華,但也到過得還不錯

我自己本身薪水就還不錯,因為我是主管,我男友也是經理職位

在約會期間也都會互相照顧互相cover

我的家境沒有很差,一直都覺得男友家應該是跟我差不多的..

我其實沒有去過他家,因為他說他家管得很嚴,但父母都知道他有一個女朋友

由於我們也是快要到了結婚階段,我覺得差不多也到要見彼此父母的時候

但每一次我們談起見父母這件事,我男友就會開始打迷糊仗..然後說他要跟父母親喬時間

橋到現在都還沒橋出來...

有天晚上我就看到他手機有訊息,我沒經過他同意就打開來看了(抱歉不要鞭我)

就看到他跟他媽對話: 他媽類似是說 我覺得你還是要找個身家背景比較接近的女生會比較好

這句我瞬間晴天霹靂

立刻把他叫過來問他這是什麼意思  現在是有在嫌棄我?

結果我男友就吞吞吐吐地跟我說:其實他現在上班的公司是他家的公司....

我聽完整個覺得你怎麼可以騙我 應該說隱瞞我這麼久...

然後又跟我說他爸媽觀念非常傳統,認為就是要找個差不多身家背景的,像是他爸爸朋友

公司的女兒等等....他說他一直不敢說就是怕說了我會離開他

這件事情已經完全打擊到我了...我現在也不知道該怎麼繼續下去...

很想直接放棄,但又捨不得經營這麼久的關係 ,我朋友告訴我豪門的碗不好捧

我很明白,我雖不是豪門家庭但我也是被富養的女兒,我不想受人左右也不想當一個乖乖在

家裡聽話的小白兔

現在完全不知道該怎麼做

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣你以後嫁過去感覺會非常辛苦?
感覺男友沒什麼擔當

狀態︰ 離線
照自己心裡最真誠的答案走,如果妳是真的愛到他,那就無怨無悔付出吧! 但一定辛苦

常言道: 愛情裡寧可自大,也不要自卑!

就個人經驗分享,進門前不受歡迎的人,進門後別以為妳努力付出可以改變什麼,對方已經有了深根蒂固的觀念,妳想改變他們
不如改變自己還來的快,我堂嫂,進門前婆婆就賭爛她,進門後,哪一天過好日子?,堂哥在外面有女人,婆婆還拍手叫好!
所以! 沒必要虐待自己!

狀態︰ 離線
不知道男的是不是真的很愛妳  就看他會不會為了妳去說他家人  如果他沒有那不如早點分開比較好
除非妳真的很愛他  為了他改變自己  但改變不代表他的家人就會認同 萬一他如果什麼都以他家人意見為重的話  妳後面的路會走的很辛苦
請三思

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交往了一個年,

首尾是認識了多久?

狀態︰ 離線
趁還沒結婚快逃啊...這種真的結了婚之後會有更多問題
你值得更好的人家的!為什麼要因為家境去判斷是否為合適的結婚對象呢?

狀態︰ 離線
可能會後悔的事情就不要做,做了的事就不要後悔

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

豪門的碗不好捧,是沒錯,也不是定理,還是要看個人的.
主要看你能不能做小女人,能不能忍,有時候真正豪門的碗要比假豪門的碗好捧

信任你的男友,再觀察一陣子吧,如果你男友有肩膀,他會解決的,順便也看看他能護你護到甚麼程度

我有認識個朋友也是有媽媽自認豪門的男友,結果最後媽寶男不敵,朋友果斷的和她分手了,那個媽寶到現在還找不到讓她媽滿意的媳婦,媽寶跟我朋友說他很後悔當時沒有堅持。

就做自己,勉強自己做一個隱形人對婚姻並不好,與其最後不歡而散,還不如好聚好散讓彼此懷念。

狀態︰ 離線
豪門是非多
暴發戶式地小開未必能堅持初心
有一種分手叫差距
如果你倆願意
他有志氣
就不倚賴家門
自己創業
成功不必在我
若能在創業過程相互扶持共同向上
相信他父母也會改變想法
反之
若男方只想小富即安
並無艱苦奮鬥自立地想法
那他勢必會屈就家裡地安排
娶個對他事業上有幫助地女子
這是現實使然
絲毫不由人力
妳若看清楚
就要盡速止跌殺出
女人青春有限
別浪費在一顆歪勃子樹上
嫁入豪門看似很好
也要看自己地生存能力
別賠了身子害青春

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部