SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] COSPLAY LL 妮可 馬戲團 [11P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

話說 好一陣子沒有拍COSPLAY了

這次 偶然認識的這位COSER 邀請我一起合作拍LL 的妮可

說真的 個人對LL角色個性不是非常了解 畢竟很多角色都是卡牌 深怕沒辦法拍出特性

不過 在拍攝的過程中 COSER的自然 還有妝感 讓我覺得我的我的煩惱是多餘的

把妮可的俏皮感 整個都做出來了! 非常喜歡

這次的拍攝地點 位於大東文化中心

搭配這個角色 感覺也非常到位 總之頗滿意這次的作品

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好正喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮!!!!

狀態︰ 離線
天啊~~好可愛唷!!!
阿~~不是
是照片拍得好好喔~~
不小心豬哥上身了啦

狀態︰ 離線
拍得很好    整體上看起來很舒服
COSER的表情很自然也很漂亮
謝謝分享

狀態︰ 離線
大東耶
拍的很美
不過怎麼都沒路人甲乙丙丁

狀態︰ 離線

拍的真好~
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
拍的不錯阿 這是高雄大東文化中心喔
主角色彩太鮮豔了

狀態︰ 離線
拍的不錯阿 但是感覺眼睛有點可怕 哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部