SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有什麼的工作可以做呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想知道有哪些工作可以把自己的情緒給發洩出來呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拳擊手?

哎呀,一個答案居然不給我回覆,那就再加幾個
田徑選手?
舉重?
扛磚頭?
搖滾樂駐唱

狀態︰ 離線
sjtspace 發表於 2016-7-25 01:40  
拳擊手?

哎呀,一個答案居然不給我回覆,那就再加幾個

痾.........我已經31了~應該無法做這些了吧XD

狀態︰ 離線
去拍違規的汽機車和行人然後去檢舉,有錢賺又可以發洩。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
做建築工人, 31歲體力正好
保証你發洩到一滴不剩

狀態︰ 離線
ROYALALL 發表於 2016-7-25 08:38  
做建築工人, 31歲體力正好
保証你發洩到一滴不剩

去噴漆"你要粗工臨時工?"

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你是想要在工作中發洩情緒嗎?好像沒有
打沙包,運動、流汗卻是可以發洩情緒,不過一旦成為工作,不但發洩不了情緒,還會累積敻
所以很抱歉要讓你失望了。

沒有可以讓你發洩情緒的工作,你可以練習在工作中發洩情緒

狀態︰ 離線

現在有健身中心一直打廣告(Facebook裡)...減重最佳的有10萬...我看你去參加吧也可以發洩(重訓跟有氧吧)...雖然機率很低啦你可以試試看
工作能發洩的行業很少...工地你不爽大家就不爽就傷身(很多工具)而且不會再錄用你雖然現在派遣很多
菜市場叫賣應該也能發洩啦~100~100~通通100~路過趕快來看

狀態︰ 離線
去當健身教練阿~
一定很爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部