SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我不避嫌,但保證有開始也會讓它結束(男女皆給意見吧!) [複製連結]

狀態︰ 離線

原由如下

前天晚上在加班的外面,遇到近十年前的
一位曾搞過曖昧的妹。
當時晚上十點多她在對面馬路叫我,
我沒聽到她叫我。
等到她熊熊出現面前,我倆小寒暄一下,
她說去找她男友回頭在繼續找我續聊。

當下沒想到她多久會來?
後來十一點多看到她從前門走到後門時,
我傻了!
因為前門是一個天使與惡魔兼具的同事,
我心裡暗暗決定,
下班回去會向女友坦誠這天發生的事。
因為這位同事總是好時很好,
惡時……
你根本不知道他何時讓我背上冷箭。
多年以來我深知這位同事伎倆,所以……不怕。
但是
這是任何人應該可能會怕的人吧!
因為如果當下沒馬上報告女友,
他一定會
快則當下偷偷報告我女友,
慢則他想到一樣想到就報告我女友。
基於任何冷箭我都承受的了,
惟獨這支就沒輒了。
但我當下也暗自決定早上回去後,
會如實報告女友始末。
但一開始沒想到要避嫌,和這個妹聊十餘分,

果不其然

這位同事已經早一步告狀了,
而女友雖沒有大吵大鬧,
但卻要我給他交代,我真的除了無言,
但我也允諾女友,既然是如此,
我會負責,
我會讓它開始也會讓它結束。

女友極不相信,雖然她至始至終語氣很平淡,
但我就是怕她說我們分手後,
大家攤牌把一起積欠的債務分開算而
且要拿五成出來證明。

而為何我女友對這個妹那麼敏感,
原因是

近十年前我和女友交往還沒定性時,
自己的心還會飄移,對這個妹也搞過曖昧。
後來一位老大哥一番開導後,我開始悔悟,
所以一直守住與現任女友的感情。

但現在女友不相信,可是我真的沒轍了。

換是你們會怎麼證明自己已經不是過去的那個自己了!

我承認自己一開始沒有避嫌就是錯,
現在我也很懊悔自己抓一隻蟲在屁股癢。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
與老朋友說說話不是什麼不得了的事情.

如此就抓狂兼度濫,

伴侶間的日常相處大有問題,恐怕不是什麼保證能解.

同樣也不會一點點度濫就壞掉,這種戲碼不會是第一次.

回去真心的對她表示感謝,

由衷的感謝她居然相信您有能耐與人說個話就能搞出事情來.

必然收效.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是妳讓人放心部下吧~~~

而且還是搞曖昧的對象耶~~~

如果今天沒那位同事發現...應該會穩定發展下去吧

狀態︰ 離線
十年了喔?

我也只能說是你女友的心態問題

既然是別人的問題就硬起來吧

狀態︰ 離線
這問題其實男女雙方都要檢討,
老實說,我們和你,和其他人也一樣,也是一天到晚在重演這類的事件。
所以即使你換了一個女友,情況也不會變得更好。
但其實你是可以做到更好的,
平時對女友多貼心一點,多牽牽她的手,
遇到異性話題,用冷靜成熟一點的態度與她溝通,
告訴她要巧遇不是你可以控制的,你並沒有向對方放電,
但你也不可能從此以後逢人就閃,人是需要交友圈的。
這樣雙管齊下,內外兼攻,
我想你可以讓人生更美好。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
男女都沒避嫌 就是問題的開端  

要好好守護自己的愛情  避嫌可不能少

不管未婚或結婚 目前看到穩定的 都是會避嫌  跟異性很有距離的男女

至於不避嫌的.....已經有朋友(男和女)離婚被告啦~~

狀態︰ 離線
1.幹嘛要去特別證明甚麼 如果有改變 你女友會不知道嗎?
   如果女友不知道 那只能說明 你在怎樣證明都沒用....

2.為甚麼要避嫌??? 沒意義啊   而且又是公開場所......
   你避嫌 更顯現出 你心中有鬼...
   那女生想說 你怎麼躲也躲不掉 所以不需要閃躲甚麼 過去就過去了....

女友信任你 會聽對方的話嗎??  女友不信任你 你該檢討了....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我覺得只是吃醋而已吧 你就多哄哄帶女友出去走走逛逛 好好陪伴他 大約三五天就好了
畢竟都這麼久了 你什麼性子他會不知道嗎? 別說這麼久的交往期 你的改變他會看不見噢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部