SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何約喜歡得女生出來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一位同事,單身很久,最近有喜歡上一個女生,住在附近而已。
不過因為那個女生在做外拍得,他很想約,但不知道要如何約,不知道大家有什麼好方法可以約這種外拍的女孩子出來嗎?
如果用私拍名義約出來,那女生會拒絕嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
私拍..很怪欸 對方又不是要賺錢..
現在夏天晚上約吃冰。。。
聊不聊得來  吃頓飯就知道

狀態︰ 離線
夜雨流星 發表於 2016-7-26 21:41  
私拍..很怪欸 對方又不是要賺錢..
現在夏天晚上約吃冰。。。
聊不聊得來  吃頓飯就知道 ...

我同事曾經想約她出來,除了那女生有時候工作拍照,他會在臉書留言以外,其餘根本毫無交集可言。如果貿然得約她出來,那女生不會覺得怪怪得嗎?

夜雨流星  對你有意思 別說吃飯了 你騎機車載她回家 她都說ok。  她總不可能 跟你一起拍 放在她臉書上吧! 交集。。。先要LIN 聊天 也行  發表於 2016-7-27 21:30:45

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
利用對方工作性質 約他出來 達到目的 也許能約出來 但是感覺只是 用錢去把妹而以...

如果女生 看錢比較重 也許有可能追到 除此之外 女生不會有好感 因為他覺得只是工作而以

砸錢追女生 就算追到了 他也只是看到錢而以 .....

你有交過女友嗎?? 如果有 你怎麼不會約女生?? 而要對方邀約 基本上 要先有認識一段時間 讓對方對你有信任感 對方才會邀約...

而你說的找他私拍 這不是約會...................就算答應了 這只是工作 工作 工作 懂嗎?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我會勸你同事放棄

作外拍的   基本上  外貌都有一定的水準

對男朋友應該也是   

如果你同事單身許久   對方也沒有對你同事有啥特別之舉

只代表你同事不是她的菜

放棄找個比較容易相處跟親近的會比較好
權力就是一切

狀態︰ 離線
這是大多人都一直在想的,要怎麼約女生出來,厲害的板友出來指點一下吧!

狀態︰ 離線
我建議先用臉書的訊息先聊聊天(以關心或閒聊的方式)

在看聊不聊得來
聊得的話可以約吃個便飯之類的
私拍感覺不好><

狀態︰ 離線
有些人對不對盤。就在幾句話裡就已註定了,不過,,我到是覺得可以先用外拍的理由,拉近距離,再決定要不要私下約出來吧~

過山雕  [有些人對不對盤。就在幾句話裡就已註定了]我很認同!  發表於 2016-7-30 23:36:18

狀態︰ 離線

很多人都想知道要如何約女生出來,
要知道“約出來”本身就已經是很進階的事情了。
一個單身許久的男生,面對面貌姣好的女生,
一次要跳兩級,恐怕是有點難度,更何況自覺兩人沒有交集。
我會建議先能聊上話再說吧。
先簡單的自我介紹,不要一次就給人家餓虎撲羊的感覺,
除非他長得像金城武,
否則連聊都聊不上,約出來又能如何呢?

ps. 既然是臉書的朋友,那就從臉書上的messenger上跟女生聊天
說他們倆住附近,由此為打開話題的缺口,等女方沒有心防了,
再約出來,吃快只會打破碗而已。

狀態︰ 離線
轉行當攝影師吧~~~

不然就參加他的團拍之類的...先接近...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部