SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 0型雙魚男.. [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位
0型的雙魚男..會很難逗陣嗎?
上個月組裡來了個新同事
一開始感覺都還好..那知越相處越覺得他太感情用事了...
是我的錯覺還是雙魚男真的就是比較感情用事一點啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
身為一個O型雙魚男
我覺得我不難逗陣
一開始會比較安靜 熟了之後會很活潑
感情用事 這點不否認 但通常不太會影響到工作態度

狀態︰ 離線
世界上沒有比O型雙魚座更好的人了
O型有多面性能使自己的態度充滿彈性來應付別人
雙魚座的氣質比O型更柔軟
因此O型雙魚座的人非常尊重別人
甚至會被他人認為是沒有主見的人。

狀態︰ 離線
認識一位也同樣是雙魚座的學長,大一時和學姊交往,但學姊腳踏多條船被傷得很深,以致於不太相信女人。
後來聽說他的感情史大都會去傷害別人。這樣應該就是感情用事了吧?
和學長相處起來是滿輕鬆愉快的啦~但總覺得碰觸不到他的真心。
我偶爾會看唐立淇或夢洗的部落格文章,不過大都是兩性關係...同事之間就不知要求助誰了。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
雙魚座屬於水象星座,水能載舟亦能覆舟,先天上就比較變化默測,
難免讓人感覺感情用事,而且因為水的特性,平穩之下暗藏波濤,
所以不要看這人表面溫合,發作起來是很恐怖的,這也是每每情殺案多屬雙魚座的原因

認何一個星座或生肖都有陰陽兩面,避過缺點利用優碘都是很好的工作夥伴

狀態︰ 離線
錯覺啦,因為是雙魚座所以你有刻板印象+先入為主
所以你會覺得好像很感情用事
仔細想想,真的是這樣嗎?!
可能他的態度是慢熱型的..前期冷冰冰,熟了之後就跟火山一樣啊
我倒覺得樓主應該去學些正確的星座觀念,而不是刻版印象
可以去好運勢諮詢看看,那邊的星座老師都蠻專業的

狀態︰ 離線
不知樓主是什麼星座?
雙魚多愁善感,很感性,
但這種性格跟天秤處一起,會因雙方都太被動而難以獲得結果,
跟雙子處在一起,會因雙子多變性格讓事情更複雜。
樓主不妨多些耐心再觀察觀察,
用感情的人多半不是壞人 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部