SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 暑假想出去玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟班上幾個比較好的同學在想暑假要去哪裡玩
本來想說去劍湖山之類的
但是大家說不想跑那麼遠 而且有些人沒車 去外縣市不方便
我是想找一些可以活動筋骨 動來動去的
所以有在想是不是去大魯閣或打保齡球之類的
請問大家有沒有什麼不錯的主意咧?
PS.我們一票有5、6個大學生 想找台北市區 交通方便的 感恩^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我蠻推薦可以去京華城玩Funball泡泡足球 ,場地其實蠻大的,而且室內有冷氣,現在外面這麼熱這個超適合,我本人有一些潔癖,但我發現泡泡球沒有什麼異味,幾個人玩小遊戲真得蠻趣味的XD

狀態︰ 離線
我前幾天才剛去玩Funball 泡泡足球欸

因為現在只要四個人就可以開團了XDD

我們6個人平日去玩 還有玩到夜光泡泡足球

整個變得像在夜店 超有FU

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
仁者樂山,

少年郎放了假呆在市區做什麼,

打廣告的請奏凱,

選擇有點海拔的簡易健行,

消暑健身陶冶心性,

沒有比這更好的了.

狀態︰ 離線
我會建議你們可以去台北火車站搭火車去菁桐看看美麗的風景
或是去猴硐貓村與平溪小鎮
這些地點我都去過我覺得相當值得一遊
如果不想跑這麼遠 可以去北投看看 四五的大學生一起泡溫泉 相信會是一個美好的回憶

狀態︰ 離線
我也有去玩泡泡足球
好玩耶

狀態︰ 離線
存一點錢  出國比較實在   畢業後就很少有時間  這麼多人一起出去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部