SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 名偵探柯南:純黑的惡夢   [複製連結]

狀態︰ 離線
一個月黑風高的晚上,某個間諜趁隙滲透日本警方,欲竊取各國情報局的機密檔案,包括英國 MI6、德國 BDN、美國 CIA,甚至還有 FBI 等各國諜報機構。幸好安室透(波本)領導的日本公安局及時趕到,間諜想利用偷來的車逃脫,於高速公路上展開激烈追逐戰,其他的車輛也被捲入,千鈞一發之際,卻被FBI探員赤井秀一的來福槍擊中,從公路墜下懸崖。 隔天,柯南一行人前往東京的一間水族館.....

上映日期:2016-07-29

類  型:懸疑/驚悚、動畫

片  長:1時52分

導  演:靜野孔文

演  員:
(配音)山南、山崎和佳奈、林原惠、池田秀一、古谷徹、天海祐希、三石琴乃、堀之紀、小山茉美、立木文彥、井上喜久子、木下浩之、一城美由希、家弓家正

發行公司:普威爾國際公司

★20週年大作,製作成本創新高
★原作者青山剛昌親自參與劇本製作工作

★柯南終於找到擊垮黑衣組織的關鍵,這場巅峰、宿命對決,高潮迭起

★《柯南》劇場版首次邀請嘉賓天海祐希擔任聲優

★B'z成員松本孝弘演奏由大野克夫作曲的主題音樂兼演唱者,是該系列作品史上首次

下載 (2).jpg

狀態︰ 離線
很想看這一部
很想看這一部
感謝分享!!!!

狀態︰ 離線
這齣有了嗎????????? 感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

狀態︰ 離線
我也好想看這一部店引  可以提供給清愛ㄉ觀眾朋友

狀態︰ 離線
感謝大大大~!!!!!!!!!!!!!感謝分享喔喔喔喔喔喔

狀態︰ 離線
感謝大大分享

辛苦了

狀態︰ 離線
大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝0.0.0.0

狀態︰ 離線

感謝感謝感謝感謝感謝感謝~~~

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

感謝謝你分享,辛苦您了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部