SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 終於結束了 [複製連結]

狀態︰ 離線

結束跟你四年多的婚姻生活
不知道該高興還是該難過
高興的我終於可以與我真心喜歡的女人再一起
難過的是我傷害了一個深愛我的人
這段日子以來我知道你用心過
到最後還是離婚收場
還記得跟你相識到結婚只有短短的半年
因為一時的衝動
現在想想過去的你對我的包容是如此的大
連我找我小三找小四你都願意跟他們相處也不願離開
直到7月12號離婚那天我才明白我不愛妳
對不起耽誤妳四年多的青春
對你是滿滿的虧欠
也不知道該這麼去彌補你
只希望未來的你可以找個深愛你的人

坦白說至始至終都不是我要結婚的要求過她把小孩拿掉
她不願意她父母又要求我一定要娶
至於小三小四她也是她
在外面偷吃況且我知道的次數是兩次
小三小四也是在這之後的事情
只是覺得既然這樣那我乾脆把小三帶回家
讓他放手
誰知道他還是不願放手
彌補只是覺得
他幫我生了一個小孩也付出了很多的青春
說真的我愛過他可是
她的愛讓我害怕讓我退縮
有些事情不說也罷
經過了時間一些事情即使在愛也會被消磨殆盡
我覺得感情的事情沒有所謂的對與錯
如果各位覺得錯是在我那我也無所謂
起碼我覺得我解脫了
至於各位評論不評論我不予置評
單純抒發心情
想留下美好的一些事情讓自己多年之後看得的都是好的難道這樣也不行嗎?
一定要把所有的好壞一一列出來嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放心裡就好........來這發表 是炫耀你離婚嗎....

狀態︰ 離線
我不知道要怎麼回答你這個問題...XD
第一是你不好好珍惜你所愛的人...
第二你還外面有小三...小四..真厲害!
第三你的作為...以任何身為女人都會離你而去...
第四你沒好好用心經營兩人的婚姻....都是錯在你....XD

狀態︰ 離線
討罵文!!!!
爛捏!!!
這種德性不改永遠不會有真愛!!!
只有性愛!!!

狀態︰ 離線
"高興的我終於可以與我真心喜歡的女人再一起"  
那在你的前妻呢 ?  你不愛她  為什麼要娶她  要耽誤她的青春

"現在想想過去的你對我的包容是如此的大
連我找我小三找小四你都願意跟他們相處也不願離開
直到7月12號離婚那天我才明白我不愛妳"
看到這段話  我真是很火大   一個男人可以爛到這種程度  不知反省  文章的題目居然是"終於結束了"
你的前妻遇到你  真是倒楣透了  離開你  我真的要好好恭喜她  終於離開一個爛人了

我不是道德魔人   但是有這種文章   真的讓人非常不爽

狀態︰ 離線

恭喜你 和你老婆。。。
恭喜你的是。。這篇文以後會是小三和小四對你說的拋棄文
恭喜你老婆。。因為她該還的都還清了               離開個渣 相信以後她會更幸福
我相信自己討的 最後自己要擔的

讓我們繼續看下去。。。哈哈哈哈
一早看到笑話也不錯~~~
旅行的意義。。。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
別假惺惺了,甚麼叫 離婚那天我才明白我不愛妳?從你找小三起,這個謊言就自己戳破了
耽誤人家四年,就一句對不起?還講的一付深情樣,別噁心了

你是不是一直用 "一時衝動"當藉口來玩弄女人?渣渣!

狀態︰ 離線
不愛真的不要結,結了婚,男女要背上離婚,你覺得這樣的字眼對於彼此尋找真心的另一半,是加分還是扣分???
如果又有小孩呢??這裡並不像是國外,每個家庭的父母都是接受,或許你覺得沒差,但你害了另一個女人了
這個世界除了錢~還是錢阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你浪費了他的青春,他的真心,
而你的愧疚,和自以為的癡情,
對他都是傷害,你永遠無法彌補他,
但我相信因果報應,不是不報時候未到,
你傷害別人多少,那個傷害回幾百倍回到你身上,
你當下會明白,原來被這樣傷害,那麼痛,
也先祝福你的前妻,雖然很痛,但他離開了全世界最爛的人,
之後她再也不會因為爛人而傷心了,
最噁心的人就是吃像難看之後,還要在那邊裝深情裝抱歉裝作一副追求真愛沒有錯,
把人玩一玩之後再說我後悔,把人吃了之後才說,我吃你是因為衝動,我不愛你,
騎驢找馬用在工作就算了,用在婚姻?
希望哪天你發現你前妻的好之後,不要吃回頭草,
真心不希望他在被你傷害一次,也希望他可以走出你的陰影。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部