SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 工廠的高薪 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 我想請問一個問題

請問工廠的高薪都是累積出來的嗎?
都要拿很多年的時間去換嗎?

請問一下各位大哥大姊
現在年薪多少?資歷幾年?可以借我參考一下

感謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
高薪都是藉由升遷、跳巢累積起來的。除非你夠聰明且還是名校畢業,研究方向還是業界所欠缺或有專利的。
但這樣的人,其實也可以考慮自己創業。
我不太懂怎你一直在工廠裡打轉,工廠分很多種,是傳產工廠 ? 消費電子組裝工廠? 半導體工廠?
這些福利、起薪、需求的人員都不一樣。本土或外商的工廠也不一樣。
如果想要有高收入,也可以當業務,做得好的話,光獎金就不只5萬了。

狀態︰ 離線
科技廠學歷高,可能會讓你的起薪高其他人一些些,大概也就一千之類的

要在科技廠的基層領到高薪:年資、出缺勤、考績、班別、加班率

但是,這樣在每個行業其實也都是差不多的!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大學畢業,  工廠資歷超過三十年,  年薪,  給自己上千萬!

反正這片天是我打下來的!

現在退休享清福!!!

等你來到我這境界,  我早就死了!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
薪水從來與年資沒甚麼關連

不知大哥所謂的高薪是多少?定義是甚麼?

沒頭沒腦的發這種只有自己才懂的人,做多少年都不會有高薪

狀態︰ 離線
請問工廠的高薪都是累積出來的嗎?
都要拿很多年的時間去換嗎?
應該先問問自己有哪些能耐
能力好態度佳陞遷快

狀態︰ 離線
工廠是跟個人能力有關吧
怎會是時間累積出來的

作業員(22K)會升遷到廠長(50K)嗎?

作業員就只能輪三班+夜班津貼或拼命加班

不過說真的....你有能力也要老闆肯賞識信任你才有可能領高薪

狀態︰ 離線
工廠就是拿時間換來的行業 非必要 工廠的工作絕對不是首選
-
底薪28000...然後加班 加班 加班 拿到月薪4萬
-
都是你用時間換回來的 那些升遷什麼的 都是騙人的

狀態︰ 離線
小弟任職傳統產業工廠5年,底薪37000加加班每個月大概45000,有想要到外頭轉職拼拼看

狀態︰ 離線
工廠就是拿時間換來的行業
目前薪釒25K,加班加到死會變成40K
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部