SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 騎腳踏車抓寶可夢騎到腳痛~ [複製連結]

狀態︰ 離線
寶可夢來襲 腳踏車騎好遠
這兩天很瘋寶可夢 騎的時間和公里數也比較多了
不知道是不是因為運動量大增引發腳的不適感
原先不疑有他的還是持續騎著腳踏車
但是腳痛的情況越來越嚴重了
怎樣才能讓腳恢復到正常的情況啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看醫生啊這還要問

肌肉拉傷如果嚴重的話也是會出現其它併發症的

狀態︰ 離線
看來是運動過度了,去檢查一下比較好喔。

狀態︰ 離線
唯一的方法就是休息而已...

運動過度所造成的肌肉拉傷或是肌肉發炎.

看西醫..他開藥給你吃,肌肉鬆弛劑之類的藥.然後要你這段時間多休息,少運動到你疼痛的地方.

看中醫..他幫你做推拿,舒緩你肌肉的痠痛,再用藥膏幫你包紮.接下來也是要你盡量避免運動到你疼痛之處.

所以就是多休息自然就會好...吃藥或是包紮只是加快它回復的速度.(前提是你不在折磨它...否則也是無解啦)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平常不常做的事情,突然做太多會受傷唷XD
像我都幾乎只去公園抓,比較安全XDD
順便健走減肥,開心~~~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
減低瘋狂渡,少騎一點,讓肌肉休息一下再操

狀態︰ 離線
運動量突然加大,身體不適應,
讓腳休息幾天吧.

狀態︰ 離線
多休息吧! 板主一定是平常沒運動
現在又過量運動 而且在運動前一定沒暖身喔~
看來寶可夢還有好處是運動~

狀態︰ 離線
先去看復健科吧
看嚴不嚴重需不需要做復健
你讓我想到前幾天新聞有個OL也是瘋寶可夢走20KM膝蓋發炎
也祝你早日康復

狀態︰ 離線
寶可夢真的太夯了
中醫應該都會爆滿XD
如果只是正常的痠痛只要多休息就可以復原了
但真的很嚴重就真的得去看醫生
要是足底筋膜炎就糟糕了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部