SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生是否容易愛上每天都跟自己聊天的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
前一陣子在某交友軟體認識了一個女生

很奇妙的,我們的話題異常的多

怎麼聊也聊不完,就算已經沒主題了也可以隨便練肖威到一大串(有玩交友的各位應該都知道,常常有那種加了好友的都是聊個兩句就辭窮了)

就這樣連續了快一個禮拜

真的是除了睡覺以外,我們的聊天互動幾乎沒斷過。

有次無意間看到了某位女生(不是她)的心情上打著"真的很容易愛上每天都跟自己聊天的人"。

才發現這不就是我跟她的現況嗎?

跟著就思考到了這個問題,

可是我們之間又常以"哥"跟"妹"互稱,

所以挺納悶的,到底女生的心態會是怎樣呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
sharemi 發表於 2016-8-9 15:31  
依我看女生多多少少應該也是有點意思啦
至於你們兄妹相稱,應該是兩方都還沒有更進一步的動作才會這樣
畢竟 ...

謝謝你
我想我會鼓起勇氣試試看

狀態︰ 離線
你們的話題都是在聊甚麼  聊八卦聊影劇...  那只能說對方是個愛說話的活潑女生而已
勸你不要想太多自作多情  女生跟自己喜歡的男生聊天時都會比較含蓄
他跟你無話不說那只是因為你是他的好姐妹如此而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實不一定耶,我也有每天在聊天的男性朋友,即使我未婚,也不會因為聊天而喜歡他啊…
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
是,不見得選您.

不是,機會一樣不會變小.

慢慢來,不急.

狀態︰ 離線
狀況會有很多  有可能她個性就這樣跟很多人都聊得來 也可能只跟你

但如你想要進一步 那話題就不能只是亂聊了

不然聊久你就變她閨蜜啦!

狀態︰ 離線
就剛好話題很合

就剛好很喜歡跟你聊天

就剛好聊著聊著就有情愫產生

就剛好你又告白就在一起了

加油~~~

狀態︰ 離線
就算是交往也是要多溝通多聊天才能更認識彼此
只是進一步認識後---清楚知道 [不會愛上] 的機會跟 [會愛上] 應該是一樣的

狀態︰ 離線
我也是不會隨便聊幾天就愛上別人的那種
不過有些妹子就喜歡好聊天的男性 覺得好相處吧?
我覺得畢竟是網友 多多觀察往來比較妥當 即使對方是女性

狀態︰ 離線
通常這種情況的氣氛非常好

其實會進展的很迅速  若兩個人都不ㄎ一ㄣ的話啦

加油~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部