SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

昨天才交車 1700萬「小牛」超跑衝下田 [複製連結]

權天使(三級)

若愛台灣反中國叫綠.那我就是綠.我綠我驕傲!!

狀態︰ 離線

記者林敬倫/宜蘭報導]昨天才交車,今天就犁田,台北25歲軟體公司科技新貴,

今天開著價值1700萬俗稱「小牛」的跑車,在礁溪鄉一處水田疑左後輪踩空,方

向盤來不及回正,直接衝進田裡,所幸人並沒有大礙,幫忙代耕該田的莊姓男子表

示,該名車主並沒有報警,僅將車吊起後隨即離開。

俗稱「小牛」的跑車今天衝入礁溪田中。(記者林敬倫翻攝)

莊男表示,今天10點左右,「小牛」就衝入田中,自己看到那個畫面,就想「看到

我頭都暈了,用一千多萬的車幫我犁田!我的耕耘機價值也才200萬。」

莊男指出,當時田裡並沒有水,車體僅有底盤受損,吊車隨即將車吊走,改名車主

沒有報警,低調的離開。

跑車衝入田裡的痕跡。(記者林敬倫翻攝)

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1791256
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太厲害了 才25歲就買了一台千萬跑車!!!!
看來念大學真的要念資訊相關的才會賺大錢!!!

狀態︰ 離線
人沒有車兇的下場 可憐那台小牛啊⋯⋯

狀態︰ 離線
人沒事比較重要,錢在賺就好

狀態︰ 離線
喔喔喔!25歲就買得起小牛,真是新貴,這維修費應該不便宜吧!

狀態︰ 離線
真的是名符其實的小,看到水田就往裡衝~真可惜呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部