SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是有意思嗎.... [複製連結]

狀態︰ 離線
小女子...近期有位同事因為被公司裡面的前輩弄到想要離職....

在他被弄得期間...他都會賴我說說他的煩心事....

這幾天他真的受不了決定離職前...但公司老大想盡辦法想留住他終於挽留了他給他五天的假期好好休息....

這休息期間他開始會邀我出去走走陪他聊天....

因為我們兩個在公司是沒甚麼交集的...

而且他給我看了一封訊息是他原本有喜歡公司裡的一個女同事但她後面發現她的個性跟之前差太多了...

還說我不要誤會這樣...

是對小妹有意思還是小妹想太多了....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對妳的建議:
如果妳個人對他亦有好感,可嘗試跟他慢慢加深互動即可更加了解他的本意,除了他自己之外,沒有知道他的想法到底是如何~~
一切順其自然~果他是妳的Mr.Right  妳可真賺到了

對妳們公司的建議:
每家公司自有其文化與遊戲規則,如果妳同事對公司是有正面產值(公司喜歡"利用價值"這說法),甚至是不可取代的功能,可否找機會跟主管talk盡量客觀公正查辦下面員工無聊的鬥爭行為,惡性循環...無怪乎多數公司該留的人都留不住,不過如真要做這些動作要很謹慎就是

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不要管他對你有沒有意思,你對他的觀感如何?
基本上我不建議你和他交往,一個會拿同公司的前女友之事出來講的人,沒甚麼品
小心你就是他第二個對別的女同事講的被他拋棄的人

狀態︰ 離線
過來人的經驗
妳還是別挑他的好
畢竟
他放棄一個對象之後又遇到妳送上去

妳覺得好哥們修成正果的機率呢?
抑或是
他把你當成一位女性看待
那就不一樣了

狀態︰ 離線
只能說
或許是想太多了
呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你不喜歡他,
這些不足以成為你的煩惱,
如果喜歡,不如...也釋出一點意思XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
會約你出去多少有把你當朋友吧!
如果要進一步的話可能要給多一點線索判斷了
出去走走也可以是朋友   

狀態︰ 離線
就算不是想太多,也別要吧!!!   這樣的人,很難讓人安心吧?!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得他可能是亂槍打鳥吧.....

基本上我覺得不要辦公室戀情比較好    分手或吵架會很難處理

權力就是一切

狀態︰ 離線
看你自己喜不喜歡囉

喜歡就讓他注意到你!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部