SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 你好..我姓利,叫我小利就好。小時候的記憶-【真人真事!】I [複製連結]

狀態︰ 離線

我是個..在屏東某個小村莊長大的小孩,因為某些緣故在我上幼稚園之前都是在我的大姑姑家生活的。

還記得在我那兒時模糊的記憶裡,在還沒有去姑姑家生活前,夜晚總是做著噩夢..夢裡所看到的人,個個長得青面獠牙般的恐怖!

因此每當夜晚,我總是因噩夢而嚇醒的哇哇大哭!不知何時..媽媽突然把我送到姑姑家生活,

聽我媽媽說..那時她跟爸爸做生意怕太忙而無法全心的照顧我,所以才會送我去姑姑家生活一陣子。

某日突然看到姑姑家前面的馬路,怎麼好多隻牛在馬路上走動...看祂們怎麼越來越多的樣子...

正當我訝異的時候,那些牛一隻一隻的穿越了我姑姑家裡外的圍牆甚至一路走進家裡的客廳!

當時還是幼童的我..嚇得跑到姑姑背後躲藏,害怕得跟姑姑說有好多隻牛進到家裏面來了!

當然姑姑當下忙著安慰我,告訴我沒有牛要我別害怕...但我真的確實看到了姑姑所看不到的牛!

在姑姑十幾分鐘的安撫下,我終於肯睜開眼睛的看看..睜開眼的同時看到客廳內滿滿的都是牛隻..此時牠們哞個一聲,就這樣眼睜睜的在我眼前消失。
(長大後跟姑姑提起當年的事,姑姑才告知住的附近以前就是牛隻屠宰場!)

不知道在姑姑家生活了多少年,某日我媽就把我接回了家裡,說是我也差不多要上幼稚園了,所以要送我去上學。(我比較晚讀,直接從大班開始)

就在回家住的幾天後的某日..我因為要買飲料所以跑到媽媽的房間裡,打開桌子的抽屜要拿零錢..可小孩子長得不高..只能墊著腳尖,用我的小手摸呀摸呀..

就為了要摸看看有沒有十元可以讓我買飲料,就在我努力摸的時候,手不小心摸到一個有點像紙類的東西,心想該不會是可以摺紙飛機玩的彩色紙吧?
(相信許多人小時候都很喜歡玩折紙飛機吧?!看 小孩多麼天真無邪阿! @.@" 挖哩 年紀露餡了)

正當我開心地以為找到彩色紙的時候,猛然把摸到的紙一把抓到眼前觀看...咦........怎麼是一張照片?還是一張我看不太清楚的照片?..

不知道我看了幾分鐘..漸漸得我好像看懂了照片裡拍的是什麼東西,根本是一隻魚被剖開身體的樣子,奇怪的是..為什麼?....為什麼?.....

魚身體的中間..好像有著一張臉?!有頭髮、額頭、眼睛、鼻子、嘴巴。頭髮的左邊及右邊..各有一個類似用中國結編成的小娃娃吊飾!
(唯一不同的是,左邊的娃娃是藍色,右邊的娃娃是紅色...男左女右?或是鬼童冥女?!...)

當看懂照片的當下!沒在唬爛的..我嚇到把照片丟回抽屜而大力的將其甩上,一路頭也不回的奔出房門找媽媽...(現在想起真的是標準的媽寶)

我哭著問媽媽為什麼妳的抽屜裡會有一張魚的肚中有臉的照片?媽媽聽了之後才趕緊邊拍著我的背邊跟我述說這張照片的由來!

我媽說在還沒生我的好幾年前,我鄉下的舅舅某日約了家中的成員說要去野溪烤肉來個家庭聚會..(高雄鄉下的人,真的很隨興)..

我媽當然也不會錯過出外踏青的日子,更別說是娘家哥哥妹妹約的呀!媽媽說當時呢..她和阿姨們等女生負責在野溪旁堆石頭起火,而我的大舅小舅們負責拿魚竿在野溪釣魚。

當火起好沒多久..大舅小舅們陸續帶回自己釣到的魚好給我媽她們烤來吃,我媽還說她當時記得很清楚的是..不知道是哪個舅舅帶回的吳郭魚特別的大隻!!...

當然大家看到那麼大隻的魚都會迫不及待想要品嘗那肥美的魚肉,就再三舅把煮好的吳郭魚橫面切好後..其中一尾也就是當時那隻最大尾的吳郭魚,

牠的肚中央,怎麼好像有個人臉的樣子?!..我媽和其她阿姨很驚慌的大叫...快來看阿!這隻魚有古怪!!..也因為大家第一次遇到這麼離奇的事情...

所以那隻肚中有人臉的吳郭魚就沒有給吃下肚..反倒是大膽的三舅..還拿自己自備的相機將其拍照,之後還給每人洗了一張留作紀念!!

老媽最後還說,也因為太過離奇所以她才會一直保留這照片...沒想到今天就給我翻了出來!
(心想..妳明明就沒收好的亂放..不然也不會被我給摸的正著!想嚇死誰啊?)

也因為被那張照片嚇了好幾次..最後因為太過害怕加上我腦羞火大!就把那張照片撕個稀巴爛的丟到垃圾桶裡給丟掉了,本想說事情告一段落了,但沒想到幾年後....

電視就報導了人頭吳郭魚的新聞,還記的那時候的標題是 魚肉好吃嗎?!....我也看過了當時新聞上所公佈的照片...但可以確定的是!我媽照片裡的人臉是正面的...且有兩個眼睛..左右兩邊各有中國結的小娃娃!

不像新聞上的臉是側面的只有一個眼睛,但仔細看來...這兩者的輪廓真的好像好像..根本是同一個模子印出來的!!(莫非當年的祂至今還在人間徘徊?)..
(我7X年出生的,我媽再生我的前幾年就遇過此事..更留有照片,但可惜的是當年我因為害怕而撕掉了照片..不然就能把照片PO上來給大家觀看了)

由於我本人遭遇過的事情不比別人少,加上晚上還要上班(大夜班)所以我只能分享到這了..等之後放假有時間在慢慢補上我以前所遇到的離奇事件。

PS不敢說有多危險刺激...只能說人不可太過鐵齒(我就是最好的例子)..『寧可信其有,不可信其無!!』

以上為真人真事,絕無虛構,如有雷同,一定是被抄襲的!

各位~小利這就先休息了,我們下次見!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝樓主分享了!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大發布的吳郭魚事件真的昰滿可怕的耶

狀態︰ 離線
莎莎雅 發表於 2016-8-14 13:47  
謝謝樓主分享了!!!

只是單純把小時候的事情分享給大家知道囉,後續再慢慢分享其他故事@@

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-8-14 23:26  
大大發布的吳郭魚事件真的昰滿可怕的耶

真的有可怕到,現在還會想起當年從抽屜裡拿出那張人臉魚照的畫面呢!!>"<

狀態︰ 離線
吳郭魚事件當時真的是轟動全台啊~ 有夠恐怖的.

狀態︰ 離線
曾經有老師說太大隻的動物不要宰殺
有可能修練成精了
如果吃了
對人很不好
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
IREENHUANG 發表於 2016-8-16 11:40  
吳郭魚事件當時真的是轟動全台啊~ 有夠恐怖的.

真的..如同紅衣小女孩一樣! 只是紅衣女孩更驚悚轟動啊!

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2016-8-16 16:35  
曾經有老師說太大隻的動物不要宰殺
有可能修練成精了
如果吃了

有聽過老一輩說過類似的話..! 好險我母親他們當沒有吃下肚...

狀態︰ 離線
我也是屏東人,你好(握手
不管有沒有信仰,信不信鬼神,
只要有疑慮有不舒服就不要輕易嘗試XD
算是..一種尊重吧XD
不過這種有趣的照片,換成是我就算成年了,也會想把它撕掉耶,
總覺得怪怪的
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部