SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 呆呆哲
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文) [複製連結]

狀態︰ 離線
以一個魯蛇來說 有這麼多人"認真"回復你 你真的還不算太慘 (因為只有文字沒看到人!?)

我可以給你建議一些我覺得還不錯的書籍 歡迎私訊

人其實是很有趣的動物

你現在指出你的很多缺點  (不好看 半禿 句點王 邊緣人...等等)

但只要你有一項比任何人都強的能力

那你的這些缺點就全都會變成不是缺點了

如果賈伯斯今天沒有創造蘋果 那他就只是個脾氣差EQ低跟沒有同理心的人而已

如果今天李安沒有拿奧斯卡 那他就只是個在家吃軟飯的米蟲

如果老蕭沒去參加比賽 那他就是個溝通障礙者

還有很多很多例子  都證明了 大家只會看你有價值的那一面

人與人相處本來就是互相利用  不要相信那些被灌輸的教育

跟男帥女美拍照就是有面子 就算他們很勢力

跟HIGH咖出去就是可以開心一整天 就算他們不好看

我們都要有可以給人利用的地方 對方才會讓我們利用 這事大家心照不宣

雖然嘴上都說人就是要好來好去 但骨子裡的基因是不會變的

不用為自己的ˊ慾望感到羞愧 我們只是順從本能

呆呆哲  強項喔...打掃吧~雖然我很少打掃...我做很多工廠時很多人都說我打掃很仔細(但也沒到潔癖那樣...餐飲有的老闆更保持乾淨避免被魔人檢舉)  發表於 2016-8-16 16:55:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是我也不會選擇你這樣的當男友 應該說你目前只能當"在好友名單裡的朋友"(就是加進去多年一句話都沒聊過的那種)(句點王很容易讓陌生女性感覺無法溝通)
首先 你的生活跟現實有些脫節 你可以不要會唱歌 你也可以不用跟流行穿搭 可是你應該能多少看一點新聞吧?
不要說普通社會新聞或政治新聞這種基礎東西 每周末新聞都會有各種藝人的介紹啊 多少知道他們是誰會很難嗎???
再來 你說你都不加不認識的人當好友 這是你自己的習慣沒關係 但是你應該要多跟這些老朋友往來(但請不要句點他們)
因為朋友有可能有不錯的未婚女性可以介紹給你呀~ 或者你可以利用你熱愛的線上遊戲去認識另一半
別說"網友不可信"這種話 我可是跟閃光線上遊戲認識後 穩穩的交往了十年呢!

jonghyukzo  所以~ 此方案你也沒興趣咯~ 那 請加油 :D  發表於 2016-8-16 16:57:09
呆呆哲  您好~每天睡前都會看新聞而FB的奇摩也會報導只是新聞大多是負面居多然後一直重播!?有說要同學會結果過2個月說不辦了~我同學一堆單身還比我帥  發表於 2016-8-16 16:51:25
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
每個人都有長處
但也許你自己不知道
沒發覺

找出自己的長處
有助於你未來的發揮

另外..

你所說的都不是你魯蛇的原因
你魯蛇的原因是心態

你被你自己擊倒了

能不能有一種積極的態度

我不一定能做得比別人好
但我去做了一定會比現在更好!!

你缺乏求變.求成長的態度
這才是我認為你是魯蛇的原因..

你如果不希望是魯蛇
就動起來

不要把時間荒廢在嬉戲中

告訴自己
會進步的

現在不努力
以後不會好
(現在努力.以後會更好)

這輩子不努力
下輩子不會好
(這輩子努力.下輩子才能好)

加油!!

動起來..

UMC  嗯!!不錯啊..搓搓樂.動哪邊就得哪邊的獎品..  發表於 2016-8-18 12:18:08
呆呆哲  我手指動的起來XD  發表於 2016-8-17 09:10:17

狀態︰ 離線
先整形是我的女同事說的
我覺得要先擺脫魯蛇變溫拿

呆呆哲  沒辦法~以前做過驗血~說我血球癒合速度不足不適合軟骨開刀隆鼻  發表於 2016-8-17 09:11:05

狀態︰ 離線
看完你的介紹
你先增加自己的自信吧
還有請把女孩子當人看
感覺你一臉就是想跟人上床

呆呆哲  大大誤會阿~我當然把女孩子當人看呀~沒想上床...我只是想知道想交到女朋友該準備什麼...之類的  發表於 2016-8-17 09:13:17

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2016-8-16 23:25  
聽不到
(有 助聽器

天生聽不到..戴助聽器能聽到這樣就沒有所謂的殘障手冊了..
我算小孤僻而以頂多5天完全沒跟人講話(早餐買做好三明治~晚餐是畫單)

我有理頭髮一個月一次三分頭...
朝天鼻以前有做過6年前吧~有軟骨做的跟一種線性用插不過1年就會吸收(當時隆鼻手術還沒很盛行)還要驗血(要看您血球癒合速度結果不適合)做了10天+冰敷插進去的入口一直滴血~軟骨那種要開刀就不用說了

新聞我常看但就是會一直重播所以是看網路的瞄幾眼
遊戲我只是打發...沒有認真到看攻略或達人或參加比賽那種...

意思是要我考公務員嗎XDDD
存錢我有存只是以前賺得花在家裡...這幾年看破了就慢慢的白手起家中

沒經驗的粗工通常是去還沒蓋的工地-抽水-挖土-搬水泥包(大約40公斤吧)-清鋼筋附著碎屑
去餐廳~脖子上有掛毛巾的應該很少!?會交叉汙染

有在找~投了5.6家~昨天才通知1封明天上班
我沒跟老人比...這樣在公園健走跑步的年輕人不就老人了XD~
我做這些事是發現老年人居多...我阿伯它們也是這樣

射擊遊戲就打發時間...您不覺得現在遊戲都差不多的感覺
我是參與活動~人家說安靜的人要多參加熱鬧的活動也會變開郎~(忘了聽誰說過)

班聚從沒被邀請~最近這幾個月~我說我盡量排時間可以參加~結果說不辦了XD
玖壹壹我也稍微看一下~感覺像麻吉弟弟+周杰倫的風格

套房只是覺得~哇7500以上的也租得下去~超過5.6千我覺得很貴了
沒在讀書了當然沒辦法看小說~看書本30分鐘眼睛流淚想睡-.-

很多工廠不管你做幾人份工作還是那份死薪水~我盡力去做還是被數落
正確的心態!~就是不了解來...問大家~可否有直白的說法~心態百百種呀~哥哥

還是謝謝您的回答啦

狀態︰ 離線
跟我一樣吧~~高的虧不到~~低的不想要~~~

呆呆哲  噓~別說出來XDDD~但是每個人對外表看法都不一樣~您的菜不一定是我的菜~囧  發表於 2016-8-21 11:05:59

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不太會說話 送你一首歌 很好聽喔 ^^

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
男人沒有找不到女人的.只有鳥人找不到啦~男人不是看外表.帥又有個屌用阿~本事第一.只要你開開心的去追求50%的成功等你~你不追又沒本事~那你就給我去當和尚吧~~

呆呆哲  高職有追過2個大學1個已讀不回  發表於 2016-8-21 15:22:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部