SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 呆呆哲
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~我也差不多
我是罕病所以外表不好

雖然交過幾個女友~~~但是超過半年的也只三個

多參加聯誼~~多努力吧

前後家一家~~我的亂槍打鳥
也讓我交過六七個

不過我這或許是不對的方式

劍君13恨  說實話我不知道~~只知道兩個 一個說是看上人品~~一個說是穩定工作(我年薪約50)  發表於 2016-8-22 23:00:26
呆呆哲  那女孩是看上什麼有跟您交往?  發表於 2016-8-22 11:23:20

狀態︰ 離線
自己能改掉的不好就改掉 因為連自己都覺得不好嘛...
若不能改掉就承認他是自己的一部分
然後放膽去追求自己喜歡的對象
恩 其實都很直覺吧

呆呆哲  從五.六年前說要改~心裡也一直想結果還是原地踏步...  發表於 2016-8-22 11:24:04

狀態︰ 離線
主動就贏一半有出擊總比沒有來得好
當然也不是亂槍打鳥,可以專一目標 也可非專一
多交女性朋友,多了解他們,再下手,機會就會大得許多,加油

呆呆哲  我讀工科的女生很少~那些主動的男孩們不會找句點王玩樂~以前有追3次啦別班2同班1但最後就已讀不回(尤其是見到面後~囧)  發表於 2016-8-22 11:27:09

狀態︰ 離線
dungdz 發表於 2016-8-22 04:39  
主動就贏一半有出擊總比沒有來得好
當然也不是亂槍打鳥,可以專一目標 也可非專一
多交女性朋友,多了解他 ...

我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任女友還是之前高中同學,加油我可以你也可以

呆呆哲  看您胸G~我也心動(誤)...謝謝啦~慢慢找嚕...  發表於 2016-8-24 19:24:32

狀態︰ 離線
看完您的貼文.再加上每位熱心網友給你建議的回覆.再看到你回覆熱心網友給你的建議內容...我深深覺得你還是繼續做你的魯蛇吧...沒救了

呆呆哲  喔~好的  發表於 2016-8-24 12:50:14

狀態︰ 離線
dungdz 發表於 2016-8-24 03:41  
我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任 ...

哈哈加油啊 之前我朋友說如果你沒身高沒顏值又不是富二代 練身體 有益吳弊

狀態︰ 離線
真心最重要..自己快樂重要..加油!
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
想要大家輔導你~卻自己打槍大家給的意見

你在做的是一再的否定自己

就算跟你說了一個醜翻天的社會成功人是你也會說因為你沒有他的什麼怎樣樣如何

就連只是用勞力換取新水的工作你也有辦法挑出不合適

也許你要的不是輔導而是一步步教你如何做秘笈
EX:早上幾點起來走到廁所脫褲子坐上馬桶上廁所~然後穿好褲子站起來站在鏡子前面拿起牙刷擠上Xg牙膏從左至右上面刷X下下面刷X下
的這種[一步步教]
-------------------------

外表差~可以笑
就算長的在差的人~笑容都會是拉近距離的好幫手
除非顏面失調~帶著笑容應該不難吧

另外~胖女孩不等於次人一等
個性偏差~生活技能有問題的不完全都是胖女孩

拋開對自己外表的成見吧

職業駕訓車
難道考公車大貨車機械工作車(推高機吊高車)駕照的人在考照前就真的去買了一台公車大貨車推高機吊高車來練習嗎???????

你不只否定你自己的外表還否定自己的能力

身體的殘疾
耳朵聽不到?~你如何聽歌?你如何學會言語?
都是有輔助後才學會這些不是嗎?
已經能聽到卻又拿出來說著
是要讓人可憐你?

也許你的先天人生讓你自卑
也許你該看看乙武洋匡的五體不滿足

劍君13恨  人家還可以有小三~婚外情哩  發表於 2016-9-10 15:36:17

狀態︰ 離線
如果長得帥的魯蛇 只要不肥宅就好了 如果是長得醜的魯蛇 那...... 加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部