SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 跪求!!這樣的關係 有機會嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好

小弟我遇到一個問題

之前喜歡上一位女生

關係一直維持好的

她也沒討厭我

我於是最近鼓起勇氣與她告白

但她好像嚇到了

(好像是我太早告白)

她需要一段時間想想

那現在我應該麼辦?

如何繼續跟她相處?

ps.本人獅子座她是射手座女生

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
(男生角度)

只要不是直接的拒絕
都常還是有機會的

就讓她有段時間想想
這段時間
依然保持互動(紳士風範)
可以透過互動
妳可以感覺到
是否還有機會

狀態︰ 離線
如果有女生賴的話,告訴女生說突然跟你告白讓你嚇到對不起.希望你考慮也能繼續保持朋友關係阿參考看看

狀態︰ 離線
說出口的話就像潑出去的水 → 死豬不怕滾水燙 → 機會是靠自己爭取的

shooter665  推  發表於 2016-8-30 16:31:45

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得通常這樣就是拒絕的意思

告白其實失敗的機率很大     因為女生享受曖昧的過程

也在途中觀察你    跟你相處在模糊不清的感覺中

雖然知道你對她有意思   但是你沒告白   或太超過    就不會戳破

但是你告白就是把話說死了     

當然也有成功的啦   自己再觀察一下吧

如果對你冷淡   刻意迴避你    或者相處起來尷尬

你就放棄吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
關係維持好 只是朋友而已

關係好之後慢慢營造氣氛 氣氛好其實不用告白也知道會在一起

告白只是一種形式

不一定要告白  除非女生是那種非要告白的形式才會在一起

射手女生大剌剌的 應該是還好  不過不清楚對方是否喜歡妳

你可以就大方的明追  既然攤牌了 就多約對方出去約會

狀態︰ 離線
射手會用箭射獅子  獅子會咬射手  最後射手被獅子咬死  獅子也被射中要害傷重死掉了  聽我在鬼扯...  
很奇怪為甚麼感情不順就在扯星座  如果感情跟星座有關係  那聯合國就會規定甚麼星座只能跟某個星座交往結婚
你的問題很簡單  你只是會錯意表錯情而已  
女方只是把你當成是普通朋友  而你卻以為對方對你有意思  他不是被嚇到而是他根本就是對你沒意思  以後對方只會逐漸疏遠你  以免你繼續糾纏

sjtspace  哈哈,還有畫面的  發表於 2016-8-17 13:22:08

狀態︰ 離線
被告白何必嚇一跳 會嚇一跳就是根本就沒有心理準備

也就是說 跟你的相處只是朋友感覺

要想想馬....可能也是想清楚跟你之間的感覺

還有機會拉 只是這陣子要表現好一點

讓她對你加分 這樣成功率就大大成功 祝你幸運~

狀態︰ 離線
保持正常互動就好,給女生點時間空間
也給自己一點彈性,合得來,慢慢就在一起
合不來,這段時間就可以觀察出來

狀態︰ 離線
既然如此就慢慢來別太急了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部