SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 原來 有粉刺露這麼一個好東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天要來推薦最近發現的好東西,就是希蜜翠兒的粉刺露!!
大家一定都很愛吃草莓吧!想當初我也是它的熱愛者,但是在大學室友刺激之下,我漸漸的也不太想去碰它啦!因為室友過份的直接說:「你幹嘛吃自己的鼻子」、「你幹嘛吃自己的鼻子」、「你幹嘛吃自己的鼻子」,……多傷人的一句話啊!雖然知道她是開玩笑的,但自己還是會默默的往心裡去……

超討厭的!其實從高中開始就一直被草莓纏身,明顯的黑頭粉刺,擠啊拔啊怎麼樣就是除不完,而且也因為長期外力的介入,我的鼻子都紅紅的,好痛喔!!!真的是名副其實的草莓…..

所以在這裡小妹要給各位水水們一個衷心的建議,如果有長粉刺的話,千萬不要在用擠的了,妙鼻貼如果可以少用的話就盡量少用,因為它們不但會讓你鼻子紅腫,還會讓你的毛孔變粗大,這樣的話黑頭粉刺很容易再次生長,這樣不斷的循環下來受損的只會是自己的皮膚

我也是後來在表姐的介紹下,才找到一個很好的方法可以去粉刺,它是希蜜翠兒的粉刺露,這項產品的口碑已經在她們展場女郎這個業界盛行很久了,雖然我一開始也是抱持著懷疑的態度去試用,但說真的內心還真的很期待它的效果

我是照著使用方法,洗完臉後先塗抹些許在鼻頭和其他粉刺的部位,結果早上起來就發現鼻子油油的,不過因為表姐說這是正常情況,它正在慢慢軟化粉刺,自己排出體外,因為這樣我就沒有理會太多,就只是照著指示,一天塗抹兩次,再加上每晚定期的洗臉清潔,結果令我驚訝的是,5天之後我的粉刺就沒了耶,而且毛孔還有縮小的情況,真的是太神奇了。

雖然表姐不以為意的說,這個很正常好嘛,你的狀況還算輕的,有一堆人大概要7天才會有清除乾淨的感覺,但年輕的肌膚還真令人羨慕,只要去粉刺,毛孔就會自動有回復的狀況,不用在特別使用縮毛孔的保養品

嘿嘿!原來我也可以有令人羨慕的一天,真的很感謝表姐的推薦,讓我現在臉變的白皙很多,而且現在一樣只要用他們家的保濕和控油的安瓶,就可以讓皮膚變健康,真的是太棒了~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有用這罐,真的很方便,以前都用一些粉刺面膜在那邊拔,痛得要死還會脫皮,現在只要把這個加進保養的一環就可以除粉刺了!!

狀態︰ 離線
我不知有這產品,下次有看到再買來試試.

狀態︰ 離線
好心動哦 現在還有很多人推白泥 .. 看來薪水又要掰掰了

狀態︰ 離線
真的 看了就好想買唷 可是月底了
5號領薪水一定要衝一下哈哈

狀態︰ 離線
之前我在用粉刺露時
我同學用粉刺面膜
雖然同學的粉刺馬上就除掉了
可是留下好多粗粗的毛孔
這瓶雖然要一兩個禮拜才有明顯的效果
但是毛孔都不會變大唷
哈哈我現在都一直笑他

狀態︰ 離線
我也是愛用者之一
現在什麼黑頭白頭粉刺都不困擾~

狀態︰ 離線
我正好在找非撕除式的清粉刺方法
之前看過幾篇希蜜粉刺露的評價,幾乎都不錯
決定這個月領薪水,買一瓶來試試!!

狀態︰ 離線
看起來好好用,我也來買一瓶用看看

狀態︰ 離線
這個哪裡可以買呀?
我也好心動
被燒到了><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部