SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 爾來了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

從無到有,  一路走來,  到現在擁有的這一切,.........

很辛苦吧?

可能,  也做過很多不該做的事吧?

我想,  可能很多秘密的事,  你是要帶到棺材裡去的,

因為那是絕對不能對任何人說的!.

壓力很大吧?...............

去過城隍廟嗎?  敢去嗎?

有空,  來台南開基城隍廟走走吧!  祂上面有塊匾額,

" 爾來了 "..................

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
能不來嗎?我執仍在,即使逃得了自己,逃得過因果嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
TJKHC 發表於 2016-8-18 16:22  
能不來嗎?我執仍在,即使逃得了自己,逃得過因果嗎?

自己也很莫明的寫了這篇文,

這個月還真有些奇怪的事發生,  太詭異了,

下星期一再去找祂聊聊,..........

yu10  改天去台南,找祂聊聊。不過我被台南的旅館嚇過...  發表於 2016-8-21 00:28:23
jes872148  他整天坐著,卻看清人間許多事。我們四處奔走,很多事卻怎麼也看不清。  發表於 2016-8-20 11:36:03
jfree  祝福 一切平安順心喔  發表於 2016-8-19 23:42:26
jdl6277  其實祂也很累, 整天坐在那裡, 逃都捯不掉!  發表於 2016-8-19 01:37:03
jdl6277  其實祂也很累, 整天坐在那裡, 逃都捯不掉!  發表於 2016-8-19 01:36:47

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我來了,亦如當初般從容。
只是當初那個義無反顧的我,頭也不回的走了。
此後,再沒回來過。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2016-8-20 11:34  
我來了,亦如當初般從容。
只是當初那個義無反顧的我,頭也不回的走了。
此後,再沒回來過。 ...

在人世間,  如風般,  四處飄蕩,  高低起伏,  或嘯聲四揚,  或低聲垂淚,......

反正祂也不急,  只要時間到,

嗯~~~~

爾來了!........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部