SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 有人在用航空聯名那種哩程累積的信用卡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
出社會一陣子了,之前都沒有辦信用卡,覺得沒這麼需要
不過前陣子剛換工作,之後會有國外出差的需求
也開始認真在想是不是要來辦一張卡了
最近看了很多種信用卡,對航空哩程累積的那種還滿有興趣的
目前有鎖定的是國泰的長榮聯名卡跟中信ANA那張
國泰長榮那張是新出的,看優惠覺得還不錯,而且9/30前刷滿額還有送哩程
中信ANA那張比較吸引人的就是去日本的優惠還蠻多的(加上又是JCB)
不知道大家覺得這兩張如何?或是有其他更推薦的航空聯名卡嗎?
ps.不考慮現金回饋><因為我目前用的visa金融就有了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

國泰長榮那張我有在觀望
上次問櫃台是說9月1號才會開始發卡
9月30號前刷滿額就會送哩程(極致無限送五萬哩...超猛)
哩程計算又比其他家優惠很多

狀態︰ 離線
想知道+1~
目前也是比較想要找JCB的卡片~!

狀態︰ 離線
應該蠻多人再用的吧~
像我朋友常出國,刷卡消費也可以累積哩程就又快又划算
就我所知目前國泰這張長榮航空聯名卡的哩程回饋好像是目前同類型的卡之中累積最快的樣子

狀態︰ 離線
感謝分享~最近也蠻想找JCB的卡片!

狀態︰ 離線
感謝分享~~也想知道+1

狀態︰ 離線
我前陣子才剛辦國泰長榮這張
拿它刷了飛芝加哥的班機
我一向習慣搭長榮啦比較安心
如果一年出國4-5次又都是搭長榮的話這張可以辦一下
而且現在長榮航點越來越多了真的很方便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部