SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: monkey777
列印 上一主題 下一主題

汽車用的機油可以用在機車嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
gtr1800 發表於 2016-8-29 03:41  
這邊基本不少大大 也對機油 跟機車 以及 汽車 有基本了解! 我就以個人理論 講深一點
1. 一般來說 轉速 跟  ...

大大好專業的 解答! 受教了*.*

gtr1800  客氣了! 彼此大家 互相學習 討論而已!  發表於 2016-8-29 21:40:11

狀態︰ 離線
gtr1800 發表於 2016-8-29 03:41  
這邊基本不少大大 也對機油 跟機車 以及 汽車 有基本了解! 我就以個人理論 講深一點
1. 一般來說 轉速 跟  ...

您的解說相當專業  謝謝您

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2016-8-23 16:02  
車行肯定這樣建議你的~ 不然怎賺你的錢呢?0.0

這位英雄抱歉對於您的建言應該是機械力學 材料學沒接觸過

狀態︰ 離線
tazu 發表於 2016-8-31 17:57  
這位英雄抱歉對於您的建言應該是機械力學 材料學沒接觸過

這位古代英雄
你說的 我聽不懂 什麼學 什麼學~"~
我只是一般的喳喳而已
我真要是什麼學 早已跟樓上的 說出一樣專業的評論了

狀態︰ 離線
是可以的,我的機車使用汽車用的機油,騎了快八萬公里也沒壞過引擎更沒磨損也沒有油垢,機油使用會有油垢是本身油質有問題

狀態︰ 離線
當然可以  機車油只有MA是給擋車用的 一般機車用汽車用的機油就可以 還有機油請挑公司貨

狀態︰ 離線
那是沒問題的!!!有錢都好解決得!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部