SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚照分享] 有人做過婚禮報紙嗎? 評價如何呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有看到漢娜妞部落客有自己做婚禮報紙

我問身邊的朋友有沒有聽過婚禮報紙

很多人都沒看過?!

我有在印傻子找到類似的圖 http://inkfool.com/product-category/weddingpaper/

你們身邊有親朋好友有做過類似的嗎?

大家對於這種婚禮報的接受度高嗎?

我是覺得滿漂亮的

會想要做成婚禮報紙的原因是不想製作大相本

但又想讓大家看到美美的婚紗照....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是一人一份嗎?
就為了省大相冊?

每次吃完喜酒~新人的名片卡~就都丟滿地
我覺得沒必要~
在吃完喜酒後~婚禮報被拿去包東西或者墊東西~甚至拿去抓狗大便......

狀態︰ 離線
我覺得婚禮報不錯阿~
感覺比大相冊實用很多

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚禮報紙倒是沒看過
不過我們自己拍婚紗的時候
有一本是自己的婚紗照做成雜誌
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
我是看到這一組還滿好看的
http://erosweds.com/eros-wedding-product-2016
其實看個人看預算
畢竟這樣的東西還滿有質感的
也和一般婚禮不一樣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部