SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我回來了。 [複製連結]

狀態︰ 離線
離開了SOGO一段時間了,這裡真的是我很喜歡的地方。
捨棄原本的帳號,帶著新的我回來。

''文長''

這得要說起前陣子發生的事,想起還是歷歷在目,
我還是能感受到那時候巨大的無助、無奈,跟噁心感。

我是一個很懶惰的人,信箱什麼的我實在很少在用,
如果是真的信箱,灰塵大概都能比我重了(咦?

前任說他的信箱沒在用,給我辦沒有關係,我也沒多想
於是,在這裡開創了我的小天地。

與他相處的短短不到3個月,我真的認為我該看精神科,多1秒的相處對我來說都是精神上的折磨。
於是在受不了之際,我提出分開並要搬走,過程中他使我疼痛的拉扯,對我來說都不算什麼。
我只希望,趕快逃脫。我強調,真的得要用逃脫形容。

他一開始是不肯的,我總會在他睡著時,偷偷整理衣服想離開,卻每次都被阻止。
精神上的疲勞,多一分多一秒都覺得痛苦。就這樣經過了一個月,終於徹底的結束了。

不,但我以為的結束,只是我以為。
過了大概3天,他的朋友跟我說,他一直都登著我的FB,看著我跟別人的對話。
我真的差點崩潰,還想著要不要報警。

我馬上把我FB密碼換掉,在我同事的陪同下,我才有辦法打出他的電話號碼。
我試著理性的告訴他,他這麼做實在很可怕,請他不要這樣侵犯我的生活,也不要打擾我。
他卻重複對我說我跟朋友的對話.. 真的認為他大概是生病了?
於是警告了他,他再繼續我絕對會報警,就掛了電話。

過了幾小時,他打來。我同事叫我接起來並按錄音。
一接通,就是各種難聽的字眼,這不構成威脅這是什麼..?
到現在我還是留著錄音,不敢打開來聽,也不敢刪。

那一陣子我的精神都在崩潰邊緣,原本以為電話已經是句點,
沒想到他用我上一隻帳號Po了文章,大概就是把自己描述成純情男,很想我之類的話。
我試著冷靜的看完後,真心認為這是我在這世上看過最噁心、文筆又差的文章...。
我在下面回覆了他的文章,希望他能面對自己生病的事實,也看到了有些SOGO的夥伴們幫我說話。
雖然不認識但好感動(哭

大概也是惱羞了吧,就把那篇文章刪了。
但讓我最不爽的大該就是他把頭像換成他自己的。信箱是他的,我認了,送他。
至少我知道,文字是我的,誰也帶不走。

到現在,過了大概有2個多月了。還是很慶幸我逃脫出來了。

打了這落落長的文章,真的呼籲女生要好好保護自己。
情感是互相的,自以為是愛殊不知另一伴已在崩潰邊緣,這就叫恐怖情人了。

嗯,揮別過去。
我回來了。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
歡迎回來  希望妳能找到真正愛妳的人

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好友阿~
終於看到妳啦
既然實情是這樣
你要好好保護自己
我本來還保留你舊帳號的好友狀態
那~我就不客氣啦...給它刪掉
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
恐怖情人要小心  分的時候也是

冷靜為上

狀態︰ 離線
我還沒回來.......... 嗯這是灌水沒錯版大下手吧

狀態︰ 離線
Azathoth72 發表於 2016-8-19 01:50  
歡迎回來  希望妳能找到真正愛妳的人

謝謝你啊~~~這裡是我第二個家

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-8-19 01:58  
好友阿~
終於看到妳啦
既然實情是這樣

好友啊~~~
我可是一直惦記著你們的

是的,大力的刪掉吧~
再怎麼說我也是個美少女,
那個頭貼實在是太侮辱我的帳號了!

但,重新開始,也是件好事

yu10  倒是因為這一張照片認出你。沒錯~重新出發...  發表於 2016-8-19 10:09:31

狀態︰ 離線
fablife 發表於 2016-8-19 03:12  
恐怖情人要小心  分的時候也是

冷靜為上

事情還沒發生前當然都知道,冷靜
但那當下實在是....

希望這世界能更加和平,阿們。

狀態︰ 離線
boc231983 發表於 2016-8-19 04:05  
祝福妳  加油  

心情不好 可以來這虛擬世界放鬆心情

謝謝你~~~
這些事情不至於擊垮我的!
心情好壞,sogo都是個能接納我的地方

狀態︰ 離線
youngmax 發表於 2016-8-19 04:20  
我還沒回來.......... 嗯這是灌水沒錯版大下手吧

你不說,我不說,沒人會知道,噓

FAK.LIN  謝謝版大那麼貼心幫我把歸類分好wwwww  發表於 2016-8-20 23:32:11
youngmax  噓......  發表於 2016-8-19 14:41:18
寒冰神話  已經說了....  發表於 2016-8-19 12:18:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部