SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙日
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 請問 外掛真的不好嗎(本人思想比較奇特遊戲沉迷者勿入喔) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

我使用外掛只是想收集全部圖鑑
當我把圖鑑收滿的時候  等級21級
現在不用外掛了...也沒被鎖帳號
放假的時候帶者老婆逛街順便抓  享受一下實際玩遊戲的樂趣
就是這樣....有何不可呢?

有些魔人沒有用外掛抓滿全圖鑑  快龍.卡比獸一堆
但是有誰看到魔人們背後的辛苦?  
浪費了多少時間?花了多少錢?
我只是不想浪費太多時間在遊戲上
也不想跟別人比等級比誰的精靈強
跟別人比等級沒有意義
玩遊戲是要自己開心的
認真你就輸了~!!

另外我從沒打過道場....150元就可以買550金幣了  
道場才給10金幣.....

阿挺哥哥  是呀,換算成台幣還真少!  發表於 2016-9-24 21:16:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請不要貿然評價我 你只知道我的名字 卻不知道我的故事 你只聽過我的行為 卻不知道我經歷過什麼

狀態︰ 離線
想請問你  當你打開遊戲  突然發現一隻稀有怪就在你面前且你又成功捕捉  
              跟你用外掛直接抓到一堆  那種差異的感覺  那種捕捉的驚心動魄感
              那種榮譽  那種驕傲  外掛能給你嗎  能讓你肯出門運動嗎

阿挺哥哥  當然 ! 在銀幕上看 AV 跟在現場是有差別的  發表於 2016-9-24 22:01:49
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我個人也有兩個帳號在玩. 一個手動. 一個自動
自動是為了收集各怪的資訊跟數量. 但這我不會去打道場(因為我只是為了抓滿圖鑑)
手動版的也是為了跟朋友一起享受人擠人的抓寶樂趣(雖然真的很累)
而現在新版本上線. ROOT手機不能玩 就放棄這遊戲了
畢竟是我們玩遊戲,不是遊戲玩我們

阿挺哥哥  我也知道有自動抓寶外掛,不過小心就是了  發表於 2016-9-24 22:02:45
阿挺哥哥 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

嗯~我也用外掛,可跟很多人一樣只是想收集全部圖鑑,
可我的外掛是只用在地大的"澳洲",在這裡只靠兩條腿是很難成功開圖的,
且我只外掛澳洲雪梨區,沒飛其他國~
可我還是會出去抓的,因樂趣是不同的
且也台灣玩了一個月發現這個遊戲真的對台灣非常好,
快龍,乘龍,卡比獸等四處都有~
台灣小,機車方便,出稀有怪的好地方又特多,
真的覺得在台灣開外掛很可惜,出去自己發現怪的樂趣都沒有了.
一開始玩這遊戲,沒有雷達地圖,不懂IV~
只有開新圖的樂趣...這些樂趣才是重點

PS 澳洲的稀有怪真的沒台灣多,玩到29級還沒3D龍,也沒在澳洲看過野生快龍,
我所知道的快龍都是大家一隻一隻迷你龍進化來的

阿挺哥哥  台灣的玩家確實也很投入。  發表於 2016-9-24 22:03:28
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
遊戲有遊戲的規則,如果您覺得規則不喜歡,那您就不要參與其中就好,即然同意了,是不是就應該遵守
人比人氣死人,玩這款遊戲,希望都往好的方面發展
多出去走一走,邊走邊玩,多增加運動時的樂趣,但安全第一喔

狀態︰ 離線
說那麼多 有什麼用  簡單說   你不想把時間花在遊戲的玩樂過程中   簡單明瞭 就是想不勞而獲  只要結果就好   這就是想用外掛的

而反對外掛的  是 喜歡遊戲的一點一滴成長過程跟一起成長的人 辛苦的成長最後拿到豐收果實     差別就這樣 沒什麼用不用

現在都老話一句  有錢就是大爺    個人我是喜歡玩過程    曾經試過掛機天堂  掛著掛著  掛了半年後 沒在玩了   像個笨蛋一樣 每個月給人錢 卻自己又不玩  (我是不喜歡把自己東西賣掉 純個人思想)   在掛之前 我都是手動玩了也快一年 還很沉迷呢   自從朋友說叫我掛著  聽從他的建議後  本來天天玩  到最後  連上線都不知道要做什麼  都懶的玩了  丟給掛機  最後就是刪遊戲了

阿挺哥哥  目前官方封外掛的動作越來越認真了,自從強迫升級為0.39.1版後,就沒聽到有甚麼人能繼續外掛了。  發表於 2016-10-7 22:24:05
阿挺哥哥 + 9 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
看個人吧 如果你覺得好
誰也沒也辦法替你決定
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部