SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 墮。 [複製連結]

狀態︰ 離線

在魚水交歡的過程後,得來晴天霹靂的消息。
僅僅是兩條紅線,在你的眼中看來是如此巨大。

你恐懼,回頭,剛使你如此快樂的男人,已銷聲匿跡。

於是來到了這藥水味刺鼻的噁心空間,
昏暗的燈泡、簡陋的牆壁,以及零零落落的隻身一人的女性。

從少女到婦女,臉上塗的不是化妝品,而是憔悴、哀愁。

「叮咚─。」從遠處的房間傳來的聲響提醒你,該啟程了。
散發出來的那道白光,是天堂還是地獄?

裡頭裝載著多少靈魂的重量。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
文筆不錯,但不太看得懂想表達的意思。

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

墮胎??
希望這是您朋友的故事
更希望是虛擬的

如果一個男人
不能為自己的行為負責
是該思考去留問題
teaa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2016-8-21 13:35  
文筆不錯,但不太看得懂想表達的意思。

謝您的指教,不敢寫的太露骨

FAK.LIN  哈哈哈哈哈哈哈哈我大笑,謝謝你~~~  發表於 2016-8-22 01:26:24
jes872148  懂了,抱歉。還有倒數第二句,天堂的堂是否錯了?  發表於 2016-8-21 20:52:12

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-8-21 15:03  
墮胎??
希望這是您朋友的故事
更希望是虛擬的

好友啊別擔心
身邊沒有人發生這樣的事情的
只是最近有個姐妹生小孩了,原本小孩不會存在的,那個男的也拋棄我姐妹
但我姐妹還是堅持生下來扶養

有點感觸

yu10  為何傷心??為別人難過時,絕不能在別人面前掉淚。除非淚是為自己流的。  發表於 2016-8-24 10:28:23
FAK.LIN  前陣子有去過了~哭死我了..  發表於 2016-8-23 22:47:42
yu10  那我帶你去孤兒院多練習一下,這樣比較過癮。  發表於 2016-8-23 10:48:33
FAK.LIN  先當個乾媽,練習一下~~~  發表於 2016-8-23 00:31:57
yu10  媽呀~這麼年輕就當嗎了~(ㄏㄏㄏ)  發表於 2016-8-22 23:50:51
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事往往  受傷都是女性  男生如果沒有能力負責還是戴套吧  不要一時之爽 事後的事都給女生去承擔
很佩服妳朋友  未來的路並不好走  好好加油
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
Azathoth72 發表於 2016-8-23 01:10  
這種事往往  受傷都是女性  男生如果沒有能力負責還是戴套吧  不要一時之爽 事後的事都給女生去承擔
很佩 ...

是的,看著我朋友懷孕的過程,漸漸隆起的肚子
懷孕真的很辛苦,情緒起伏、胃口、作息等等都受到很多影響。

還好我們都是彼此的支柱,希望可以好好的向前,便是安好

狀態︰ 離線
不論是拿掉或是生下來  都是女生要去承受  尤其又遇到不負責的男生  那種辛苦不是一般人可以體會的
女友是交來愛惜的   老婆是娶來疼的  當然彼此也要互相  生活才會美滿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部