SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請生理假有觀感問題? [複製連結]

狀態︰ 離線
上海拒推生理假 稱增加女性就業難度

中國大陸已有多省給予女性員工生理假,反而是上海市官方近日表示,考慮到增設生理假會造成用人單位降低雇用女性的意願等問題,暫不考慮實施。

出處
http://go o.gl/4H6NG3

小弟之前聽同事抱怨,好像根本沒人敢請生理假,只是列好看的
不知道其他公司怎麼樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我待過的公司其中一家女生可以請生理假不扣薪,目前我也只遇過那家可以請而已,其實主要是看老闆的用人心態啦~台灣慣老闆一堆~~

狀態︰ 離線
我還是真的很不舒服就請,
因為我認真認為,
身體不舒服,
今天我進公司只會降低我的產值,
那倒不如讓我回家休息
明天才有力氣上班壓

狀態︰ 離線
看人吧!我前公司有女生從不請,也有人每個月請,臉皮厚度,老闆慈悲度還有其它因素都要考量!請不請沒有標準答案!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不知道別家,我家公司可以請生理假、育嬰假,只是不支薪而已。

狀態︰ 離線
我要是看主管~~~我的話一定批准的~~~沒放記點

如果有了~那就例外了

狀態︰ 離線
主要是看 體質~我以前有同事~ 月事來的時候 很誇張 ~臉色蒼白~完全不舒服 那種感覺一看就知道~  比感冒還慘= =  

大部分的女性  都還好~  

狀態︰ 離線
我們公司女生都有一天有薪的生理假

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
台灣普遍的公司都是這樣
很多女生是不敢請生理假的
極其少數的是無條件放生理假、
比較好一點的就是不扣薪水但是以一般請假論
可以請總比不能請來的好多了。

狀態︰ 離線
我們公司生理假 半薪不影響全勤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部