SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於手搖飲料... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣超熱
在外頭別說走路了..光站在陰影下都汗流浹背
問題是跑業務的又不能不出門...而且客戶也不一定都在冷氣房裡等你
有時候真的渴的受不了,只好去手搖店買飲料喝
雖說是小錢..但是買到雷的話真的會很XX..
有沒有推荐的種類或店家呢...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
口渴的話比較不建議喝含糖飲料耶!!! 最好的飲料還是開水喔!!!

常常喝含糖飲料的風險很多 也沒辦法為身體解渴

就算真的想喝飲料 也盡量選擇無糖的比較好

如果您問推薦的店家 怕踩地雷 就是大一點的連鎖店 50風、茶盪會、青玉、仙茶道之類的

種類個人喜歡喝綠茶多於紅茶

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
路邊小店確實很容易踩到地雷
現在便利商店那麼多,何不去便利商店買?
如果渴的又熱的受不了,最好喝去冰的運動飲料,補充電解質

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家閃光是清心的~~ 但我也不喝其他分店的 只喝他一個人調的茶 是口味問題~

在外面我都喝阿月紅茶冰(一中的那間) 其次是茶湯會或其他天然果汁店(店要乾淨)

狀態︰ 離線
目前我在中和工作,
所以附近區域有什麼新興飲料店,
我會買來嘗鮮看看,
沒有特定哪個品牌一定要買的。
不過最近騎車經過板橋中山路二段那,
有看到一家新開的飲料店,店名我記不起來,
說是新鮮水果現做的,看起來還不錯,
下次有再經過會去試喝看看

狀態︰ 離線
我不知道耶,對我來說,唯一解渴的只有冰的可口可樂!
這點我也很驚訝。
平常愛喝奶茶冬瓜茶西瓜汁什麼有的沒的,
可一旦流汗耗體力了以後,奇怪,就只有可口可樂能解我的渴。
我自己也搞不懂。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管任何飲料,

需求的還是當中富含的水分.

口味可以慢慢改的,

回來喝水吧.

狀態︰ 離線
要解渴真的就白開水了 但是有些人就是不愛喝白開水
我也愛喝手搖飲料也會喝白開水 但是這些已經無法讓我解渴了
所以我都現在都喝現打果汁居多 不過現打果汁的飲料店倒是沒幾家
我只知道芭樂芭和麻古茶坊 就因為都是新鮮水果為主 價格都不菲
個人覺得新鮮水果汁會比濃縮果汁來得好 身體比較沒負擔啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-8-25 13:41  
不管任何飲料,

需求的還是當中富含的水分.

邪惡的東東,通常比較好食;
沒辨法!洗腎是呆丸仁的流行趨勢,
一般仁還是追求時尚丫~~~

pk1643  0.0追時尚更要喝水啦,FillXXX礦泉水一罐100,美金.灰賞時尚哩.  發表於 2016-9-1 00:23:19

狀態︰ 離線
都喝茶類比較多  糖也盡量1/3或無糖
這樣也比較不會對身體有太多負擔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部